공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이숭용 인터뷰 이거보세요 siballll!!!~ | 인스티즈

그럼에도 완강하게 막는게 니 역할인데?

신판1
감독이 오더를 폼으로짜냐?
21일 전
신판1
손들고 나갈래요 하면 그래 이게 감독이냐고
21일 전
신판2
애바야..우리팀도 출전욕심 있는 선수있는데 제발 감독이 빼줬으면 좋겠음...선수관리 니가 안하면 누가하는건데
선수들은 당연히 뛰고싶겠지 멍,충아

21일 전
신판3
입벌구
21일 전
신판3
그냥 꺼져
21일 전
신판4
아니 일개 타팬인 나도 올게터졌다 생각했는데 감독인 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판5
예상치못한 부상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 기야
21일 전
신판5
니네가 아파도 안 빼주니까 힘들지만 팀이 원하니 어쩔 수 없다고 인터뷰하던 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 그 지경으로 굴리니까 체념한 거였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판6
얜 현 리그 최악의 감독이 맞다
21일 전
신판7
아니 진짜 역대 그 누구보다도 제일 최악이 맞음 입만 열면 구라야 무슨
21일 전
신판8
그래서 그렇게 갈아대더니 결과가 이거니? 아무리 출전 의지가 강해도 선수 컨디션 체크 안 하고 무조건 내보내는 게 맞는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 감독이 뭐하러 있음?? 다 선수 의지로 할 거면 그냥 나가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판9
아저씨 최악이에요 나가!!!
21일 전
신판10
아니 진짜 타팀팬인데도 열받네 왜 다들 자기 안위때문에 선수탓을 못해서 안달이지
21일 전
신판11
아니요 관리필요해보이는 선수면 스타팅에서 빼는 게 감독이에요 라인업지 본인이 쓰시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 선수 뒤에 숨어서 입만 놀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판12
선수 관리해서 강제로라도 못나가게 하는게 감독 아님..? 왜저래
21일 전
신판13
몸상태 체크하고 안좋은 선수는 빼주는게 감독 역할 아냐??? 선수가 나간다고 내보낼거면 감독 없애고 라커룸에서 오늘 1번치고 싶은 사람? 저요! ㅇㅋ 1번 최지훈 2번치고 싶은 사람? 저요! ㅇㅋ 2번 박성한 이러고 라인업 짜지 감독 왜 있음
21일 전
신판14
인터뷰하면서 탓하는거 우리 전감독같네..
21일 전
신판15
꺼져라 진짜
21일 전
신판16
관리못한거 체력안배 안해준거 다 욕먹어야하지만
선수탓은 진짜 짜친다
본인잘못이라고 해야지 인터뷰에서마저도 저러면 참…

21일 전
신판17
입벌구 ㄹㅈㄷ
21일 전
신판18
선수들 컨디션 하나하나 살피며 선발 라인업 짜는 감독이 안 막으면 누가 막아요 ㅋㅋㅋ 개빡친다 진짜 그래 예상치 못한 부상 당할 수 있지 경기 중에 근데 그럼 바로 조치 했어야지 입만 열면 변명이 줄줄이 나오네
21일 전
신판19
아니 선수 좀 아껴주세요 진짜.. 국대중견수 국대유격수인데 너무하다
21일 전
신판20
관리해주는게 감독의 역할입니다
21일 전
신판21
머여 진짜로 아픈데 경기나가겠다고 하니까 내보냈다고 얘기하는거야? 진짜 충격실화네
21일 전
신판22
꺼져라 걍
21일 전
신판23
진짜 죽이고싶어
21일 전