공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연애세포 다 죽은줄 알았는데

ㅋㅋㅋ살아있었구나 싶다...

떨려 이번주 주말에 사적으로 밥먹기로 했어 야호

추천  2

우동1
어케 타게 됐어?
21일 전
글쓴우동
옛날부터 갔던 단골 카페 사장이랑 손님으로...? 몇년만에 갔는데 기억하고 있었어 그러고 대화 좀 하다가 슬쩍 디저트랑 번호 주시더라고
21일 전
우동1
헐 그 분 용기가 대단하시다....
21일 전
글쓴우동
그치 나도 관심은 있었는데 번호 줄 생각은 엄두가 안나거든 ㅠㅠ대단하다 생각해 고맙고
21일 전
우동3
와 대박..진짜멋지다그여자분
쓰니부럽다

21일 전
우동2
어떻게 만나게 된거야??달달한 썰 풀어줘ㅠㅠ
21일 전
글쓴우동
엄마랑 자주가던 카페! 난 직장때문에 이사가서 최근 몇년간 거의 못 갔는데 얼마전에 혼자 갔는데 알아보셨어 윗댓!
그리고 나중에 알게됐는데 ㅋㅋㅋ 우리 엄마한테 따님 잘 안오신다고 했는데 난 그게 그냥..커피 자주 먹는 호갱 찾는줄 알았지~ 관심있어서 물어본거였댕

21일 전
우동4
둘 중 하나가 티나는 스타일이야? 번호 준 거면! 궁금해서
21일 전
글쓴우동
노노 나랑 상대방 둘다 평범해ㅋㅋㅋ그냥 관심이 갔댕 맨날 똑같은거 먹으러와서 나는 상대방이 예뻐서 관심갔고
21일 전
우동4
개부럽다.. 진짜 흔치 않은데ㅠ 아 나도 자만추하고 싶다.. 이쪽 연애하려면 인만추가 거의 필수긴 한데ㅜㅜ 그냥 일상생활에서 친구로 지내다 연애로 발전하고 시픔 휴
21일 전
글쓴우동
그치 나도 자만추 진짜 처음만 그랬지 그 이후론 못해봤어 ㅋㅋ 맨날 카페 후드입고 너무 후리하게 갔었는데 ..
21일 전
우동5
대박이다,,,부럽당
21일 전
우동6
와 대박... 너무 설렌다 잘 돼서 후기 쓰러 와!!!
21일 전
글쓴우동
응 주말에 만나고 잘되면 후기 쓸게!
20일 전
우동7
엄마가 아시면 반응 궁금….
20일 전
글쓴우동
우리 엄마 자주 카페 가시는데 나...여자 좋아하는거 모르셔서 하하
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑근육질 몸 어때19 09.12 13:053506 0
동성(女) 사랑도끼병 있는거같아25 09.12 21:442513 0
동성(女) 사랑이거 아웃팅 당한건지 들어봐줄래?29 09.12 10:422097 0
동성(女) 사랑은근슬쩍 좋아하는 티내기 14 0:181445 0
동성(女) 사랑안보면 마음이 멀어진다는 말8 09.12 23:321348 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위