모바일 (밤모드 이용시)

새언니랑 나랑 사이가 나빠..난 조카니까 새언니 부담될까봐 오빠집도 안갔고 오빠 통해서 새언니 몸조리하라고 200만원 보내주고 조카 유아용품도 사줬어

근데 딱 한번 오빠 초대로 오빠집 다녀온 뒤로 새언니가 나한테 대놓고 불편하니까 안오셨으면 좋겠다고 했어

그뒤로 오빠네 자식은 내 조카 아니라고 생각하고 살아

최근 엄마 칠순이였는데 그냥 언니네 삼남매 선물만 준비해서 줬는데 새언니 표정이 굳어지더라고 ㅎㅎ

그냥 무시했지

근데 나보고 왜 조카를 차별하냐고 전화로 섭섭하대

이거 어떻게 받아들여야 되니?

익인1
계속무시해
2개월 전
익인2
무시해
2개월 전
익인3
그냥 무시해도 될듯 지가 먼저 싫대놓고 뭔 심보임
2개월 전
익인4
이건 무시가 답이다 감사는커녕 무안하게 했으면서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나는 불편하고 내돈은 안불편하대? 양심어디갔냐고 따져

동생이 조리원비 200이나 보태주고 선물도 사줬는데 딱한번 오빠집 다녀오고 들은말이 불편하니까 오지말라였는데

바랄걸 바래야지 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다572 12:5334089 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라241 15:0917422 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까149 16:413635 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 60 17:351217 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어47 9:5017099 0