모바일 (밤모드 이용시)

진짜 와이번스 그립다

이제는 진짜로 그리워서 눈물이 다 난다

신판1
그때가 진짜 투혼이고 와이번스 정신인데 하…
힐만 그립다

2개월 전
글쓴신판
알아주는 사람 만나니까 더 눈물나네 진짜 그립다
2개월 전
신판1
혹시 몇년도부터 팬이었어..?
그때 이야기나 같이 할래 그냥?

2개월 전
글쓴신판
나 05년도 부터 팬이었어
2개월 전
신판1
우와 난 08년도..!
근데 진짜 팀컬러 다 무너져 내리고 비전없고 선수들 관리 못하는건 올해가 젤 심한거 같다 진짜 하

2개월 전
글쓴신판
1에게
오 왕조때 부터 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 랜더스로 바뀌고 일년 쉬고 다시 봤는데 진짜 올해 답이 없어... 사실 작년에도 답은 없긴했는데 이정도는 아니었는데

2개월 전
신판1
글쓴이에게
맞아 나 그래서 요즘 직관갈때 항상 sk유니폼 입고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적이 안좋아도 팀 내부적으로 문제많은건 올해가 첨인거같아ㅠ

2개월 전
글쓴신판
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 일단 인천 유니폼 샀는데 안입었어 한번도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각해 진짜 이건 처음인 것 같음

2개월 전
신판2
김성근?
2개월 전
글쓴신판
그때가 왕조는 맞는데 김성근 감독님만 와이번스 야구 하신 건 아님
2개월 전
신판3
타팀팬이지만 가을 sk는 진짜 낭만 그자체였는데......
2개월 전
글쓴신판
그치 sk가을 DNA 하...
2개월 전
신판4
나도,,,,,인천야구가 언제 이렇게 됐냐,,,투혼? 열정? 빛바랜지오래임
2개월 전
글쓴신판
맞아 투혼 열정 낭만 이런건 그냥 다 사라졌다
2개월 전
신판4
예전에는 지고 있어도 결국 역전할거라는 믿음이 있었는데 지금은 지고 있어도, 이기고 있어도 그런 마음이 안생겨
2개월 전
글쓴신판
나랑 비슷하네 이제 지던 말던 이기면 올? 이러고 지면 응 그래 그렇지 이렇게 돼 스포츠 응원이라는게 팬들도 기대감이 있고 믿음이 있고 투지가 있어야하는데 내 투지 다 뺏어감
2개월 전
신판4
그니까!! 구도인천 이거는 이제 옛말이 되어버린거같아서 화나고, 안타깝고,,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5621583 5
야구/장터❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️ 79 0:311620 1
야구 .68 0:288293 7
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위64 10.28 22:377557 0
야구 도규선수 인스타 개웃기다 55 0:555756 7