모바일 (밤모드 이용시)

왜 주둥이 예의는 지키지 않는건지? 선택적 예의?

익인1
ㄹㅇ 입 함부로 놀리는게 더 무례한데요…
2개월 전
익인2
젓가락질 잘 못하는구나
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용호상박
2개월 전
익인4
그럼 주둥이 예의 지키면서 젓가락질 지적해도 돼??
2개월 전
2개월 전
익인4
흠.. 젓가락질을 못배웠니..? 아님 손이 좀 아픈거니..? 고칠 마음은 있는거지? ㄴ이거 가능?
2개월 전
2개월 전
익인4
? 못배워서 못하는거잖아
2개월 전
타인이 가정교육 운운 할 수는 없지~ 내가 막말로 너는 못배워서 남 가정교육 지적하니? 이럴순 없잖어

2개월 전
익인4
글쓴이에게
내 가족이 될사람한테도 그러면 안되는건가? 그럼 이젠 타인의 범주에서 멀어지잖아

2개월 전
가족이 될 사람이라도 건들여도 괜찮은 부분이 있잖아 아무리 배우자라도 건들 수 없는 부분은 있어야지

2개월 전
가정교육 운운하지말고 말할수있잖아
2개월 전
익인4
근데 젓가락질은 가정교육이 맞아서.. 애매하당
2개월 전
익인5
지금 어그로도 낀 듯
2개월 전
익인6
젓가락질 못해도 됨 인성만 제발 정상적이기만 하면 됨
젓가락질보다 그 사람 인성이 더 중요함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다597 12:5339890 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라272 15:0923761 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1311 17:357749 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1330 17:106689 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?143 13:346677 0