모바일 (밤모드 이용시)

댓글없는 글 어떻게라도 달아주려고 ㅋㅋㅋ ㅠ

아무생각 없이 쓴 글에 저런 댓 달리면 기분 넘 좋아짐

익인1
고마워 훗
2개월 전
나도 언젠가 댓글 받았을지 모르니까 고마워 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 말주변도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ능력임 진짜
2개월 전
2개월 전
익인3
마자,, 나같아도 안읽을 긴 고민글에 댓달아주는 익들도 많음ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
나야ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
땡큐!!!
2개월 전
익인4
아마 익명이라서 그런듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 난 익명이면 더 안 달거같은데!! 글쿠나ㅏ
2개월 전
익인4
그냥 내가아는경험들을 말해주거나
그러면 도움되잖아 ㅋㅋ

2개월 전
익인6
착혀❤️
2개월 전
익인4
😉
2개월 전
익인6
4에게
👍

2개월 전
익인4
6에게
근데 나도 글 보면서 알게되는정보도 많아!!

2개월 전
익인6
4에게
좋은 생각을 가진 친구

2개월 전
익인5
ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인8
이런 생각하는 익이니도 착해
2개월 전
2개월 전
익인9
22 그런 거 알아주는 사람도 너머 착해
2개월 전
익인10
그냥 쓴 글에 댓글로 조롱하거나 비아냥거려서 상처받다가.. 또 친절한 댓에 감동받고.. 그런게 인티 아니겠어~~
2개월 전
익인11
나야 ~~~~~!
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 착해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다572 12:5334089 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라241 15:0917422 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까149 16:413635 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 60 17:351217 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어47 9:5017099 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....