모바일 (밤모드 이용시)

남친은 본가에살고 난 자취하는데

가끔은 모텔방 잡고 놀고싶고 거기서 하루종일

있고 싶기도 한데 아무래도 내가 자취를 하니

그럴일이 없어짐ㅜㅜ

남친한테 모텔 가자고 해도 굳이

집이 있는데 돈이 아깝다고 생각하더라고..

맞는말이긴한데 나도 오랜만에 모텔데이트 하구싶댱...

익인1
근데 ㄹㅇ 자취 안해본 사람은 모른다... 왔다가면 청소하는 것부터 시작해서 얼마나 신경쓸게 많은데... 자기는 본가사니까 와서 놀다가 가면 그만이지만ㅠ
2개월 전
맞아...진짜 귀찮아...청소도 점점 안하게되더라구ㅜ 글고 확실히 자취하니까
남들보다 풋풋함도 오래못감

2개월 전
익인2
어이없네 집이 모텔이냐
2개월 전
익인3
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 모텔 가고 싶은데 내가 돈 낸다고 해도 남친이 돈 아까워함...
2개월 전
그지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔가도 별다를게 없다?고 생각하는것같오
난 그 분위기 자체가 좋은데ㅠㅠ
뭐 시켜먹고,..

2개월 전
익인4
우린 둘 다 자취하는데도 타지 놀러가거나 하면 방 잡고 놀 때 많거든 속상하겠다
2개월 전
우리는 쉬는날이 안맞아서 숙소잡거나 하는건 좀 적은편인것같아.,, ㅠㅠ
퇴근하고 모텔에서 노는건데
남친입장에서는 돈 아까울것같긴행,.

2개월 전
익인5
남자 별로다 내친구도 쓰레기만나는데 자취시작해서 모텔로 쓰는데 참...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다586 12:5337033 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라258 15:0920544 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까182 16:417411 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 93 17:352922 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 75 17:102748 1