공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 제주왔는데 남친이랑 진짜 개심하게 싸웠거든 진짜 헤어지고 싶을 정도로 낼모레 비행긴데 벌써 내일 어쩔지 아득하다 지금 서로 따로 있음 ㅋㅋㅋㅋ큐 화해하기도 싫음 .. 낼 혼자 비행기 타고 갈까

익인1
뭐때문에 싸웠오 ㅠㅠ
21일 전
익인2
원래 여행가면 더 싸우는거같음 .. ㅎ 괜히
21일 전
익인3
모땜에 싸웠는뎅 ㅜ
21일 전
익인4
에이 잘 생각해바 ㅠ
21일 전
익인5
나 첫날 가자마자 미친듯이 싸웠는데 비행기에서도 걍 서로 말없이옴 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
21일 전
나머지 날들 어케 버텼어..? 스케줄 짜져있는거 다 했어??
21일 전
익인5
다니긴 다님 밥 먹고 뭐 우무가고 갈곳은 다 가는데 걍 말없이 구경하다 차타고 숙소가고 .. ㅋㅋヲヲヲヲヲヲ 근데 결국 갔다와서 헤어졌어
21일 전
나도 가기전부터 삐걱대다가 어제는 작게 몇 번 싸우고 넘겼는데 오늘 ㄹㅇ 개크게 씨워서.. 낼 카트랑 요트 이것저것 예약해놨는데 진짜 같이 있기 싫다 하 ㅜ 익인이는갔다와서 바로 헤어졌오??
21일 전
익인6
나도 해외여행갔는데 시작부터 계속 삐끗삐끗하더니 개싸움 ㄹㅇ 바로 당장 비행기 티켓 끊고 귀국하고싶었어
21일 전
귿데 화해하고 여행 잘 한거야?!
21일 전
익인6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 쳐다도 안보고 말도 안하고 사진은 찍어주는데 웃음이 안나와서 서로 표정 썩으면서도 일정하러 다녔어 .. 그러고 저녁에 이야기 해서 풀긴 했는데 담날 또 싸우고 .. ㅋㅋ 걍 상황때메 좀 괜찮아지다가 또 싸우고 그랬음 ㅜ 걍 참고 여행하긴했는데 추억은 무슨 걍 짜증나는 기억됐어ㅋㅋㅋ
21일 전
헉 .. 지금도 계속 만나고 있는거야?? 나도 여차저차 풀어도 헤어질 예정이라 ㅎ
21일 전
익인6
아니 헤어졌어 ㅎㅎ글고 다른남친이랑도 여행가서 싸운적 있는데 어차피 헤어질거라고 생각하고 내맘대로 하고싶은거 하고 댕겼는데 그건 후회 안함 걔한테는 진짜 이기적이라거 생각됐겠지만 .. 난 재밌는기억이야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
나는 여행에서 집 가는 기차에서 싸움ㅋㅋㅋ 그거땨매 여행 가서 좋았던 기억들 다 잊혀지고 짜증만 남았음ㅎㅎ
21일 전
하 그래도 가는 길은 그나마 양반이다.. 난 아직 하루가 더 있는데 우짜냐 진심… 하
21일 전
익인8
내일 혼자 가는거면 헤어지는거 각오하고.. 진짜 헤어질만한 일이면 빨리 헤어지는거 추천 어니면 빨리 화해하는거 추천
21일 전
혼자 비행기 한 번도 안타봤는데 국내선은 괜춘겠지.. 심지어 예역도 남친이름으로 돼 있어서 나 혼자 가려면 내가 다시 에약해야댐 하
21일 전
익인10
22...
21일 전
익인9
대판 싸웠는데 상대방 생일이라 어거지로 화해함,,, 진짜 내가 뭘 잘못한건지도 모르겠고 말도 안통하고 짜증나서 헤어지자고 했는데 그런말 함부로 하지말라더라 진짜 꾹 참고 화해 시도함 아오 진짜 다시 생각해도 그인간 최악이네
21일 전
생일 … 하 상상만해도 머리지끈거리다 나도 말이 진짜 안통해서 미쳐버리겠음 ㄹㅇ 꼴도보기싫러
21일 전
익인11
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막날 일정도 안가고
카페서 그냥 시간 떼우다 뱅기타고 옴.

21일 전
아직도 만나?? 나도 그냥 내일 서로 쥐죽은듯 있다가 같이 타고 가야되나 하
21일 전
익인11
응 아직도 만나.
뱅기 타기 바로 직전에 화해했어.
서로 예민했던게 각자 있었던지라

21일 전
익인12
나 여행가서 대판 싸우고 울고불고 택시타고 나먼저 집가겠다고 그랬는데 남친이 사정하면서 붙잡아서 진정하고 화해함...ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다음날까지 잘 여행하고 온적있어...
21일 전
21일 전
익인12
5년 가까이 사귀다 헤어짐
21일 전
난 곧 있으면 6년인데 아직도 이렇게 개같이 싸움 ㅎ 근데 여행오기전부터 삐그덕 댔어서 이젠 진짜 끝인드ㅛ하다
21일 전
익인12
ㅠㅠ오래 만날수록 헤어지기 쉽지 않은듯 근데 한달 지나면 홀가분해 난 지금 다른사람 만나는데 행벅하당.. 쓰니도 잘 맞는 사람 만나길 바라...
21일 전
마저 ㅠ 쉽지않은데 무ㅜㄴ기 해볼만틈 해봤단 생각 들면서 포기하게되는거같아..

21일 전
익인17
연애초반부터 싸웠어 혹시??
21일 전
익인12
17에게
초반엔 별로..? 백일때부터 좀 싸운듯 그러다 안정기 왔다가 다시 또 싸우고.. 또 안정기.. 또 싸우고 반복..ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인13
나도 그랬음... 나는 해외여행이었는데 비행기 타기전까지도 서로 말안했음
비행기 애인이 끊어줘서 나는 표도 없는데 혼자 지하철 타고 가버리는거임(일본 지하철)
난 길도 모르는데.... 집 어케가지 생각에 울컥했었음 결국 내가 뛰어가서 뱅기 타긴했는데 지금생각해도 개빡치네

21일 전
와 이건 남친이 ㄹㅇ 미친거아녀? 표가 지한테 있는데 지 혼자가면 어쩌라는거야; 아직도 사겨 혹시..?
21일 전
익인15
와 에바다 타국에서 그냥 가다니..;
21일 전
익인14
내 혈육도 해외가서 여친이랑 헤어짐 .. 지금
21일 전
21일 전
익인14
지금도 여행중.. ㅠㅠ 여자 짐싸서 숙소나갓대
21일 전
오마이것 … 그 여자분도 혼자 가려고 하시는건가..
21일 전
익인16
뭐 때문에 싸운건지는 모르겠는데 너무 안맞는거같으면 6년 아깝다 생각말고 헤어져 지금은 6년이지만 결혼하면 60년을 같이 살아야 할수도 있어
21일 전
미저 진ㅋ자 헤어질거야 ㄹㅇ 이별여헹임 ㅎㅎ
21일 전