공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3개월만에 전 애인이 연락이 왔는데 애인이 직업군인이야

식어서 더 이상 나 안보고 싶다고 했는데 3개월 만에 연락와서 그동안 소중함을 몰랐다며 미안하다고 다시 잘해보고 싶어서 용기냈다 하더라고

그러면서 얼굴 한번 보자해서 저번주 주말에 만나려다가 나도 미리 계획된 일정도 있고 해서 결국 못만났어

그래서 내가 다음에 보자했고 전애인이 그러자고 자긴 담주도 괜찮다 했는데

내가 담주에 너 훈련 간다고 했는데 되냐 했더니 하루 반나절 뒤에 새벽에 연락와서는지금 또 훈련 나간다고 연락 안된 이틀 반동안 훈련하다가 지금 또 나간다 해서 내가 너무 짜증이나서 그냥 안볼거라고

전애인이랑 장거리인데 자기가 못와서 내가 보러간다한건데 결국 시간 맞추고 물어보고 기다리는건 맨날 나라면서

그렇다고 한번 물을때 답을 잘 하는것도 아니고 헤어졌는데도 하염없이 기다리기 싫다했더니

일정이 유동적이라 확답을 못해준다고 언제 된다돈지 이런걸 확실히 말해줄 수 없다길래 내가 그럼 계속 기다리라고 ?? 이랬는데 지금 2일째 답이없거든 ,,?

내가 알기론 훈련해도 연락은 되는 훈련일텐데 답이 없어

전화해서 뭐하냐고 물어보는거 웃기지 ?

내가 애인도 아닌데 ,, 전애인 답 올까 내가 너무 세게 말했나 ??

근데 전애인이랑 나랑 편도 기차로 3~4시간 거리인데 나도 시간을 미리 빼야하는데 하염없이 기다리는것도 웃기고 나도 애인이 아니니까 더더욱 기다릴 이유가 없으니 말한건데 내가 내 스스로 재회 기회를 날린걸까 ?

익인1
그냥 안 만나야 되는 사람인 게 맞는 듯
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2526334 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4062713 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면195 09.12 14:2061331 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121059 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..