모바일 (밤모드 이용시)

6월말에 70키로 찍고 정신이 번쩍 들어서 지하철 안 타고 빠르게 걸어서 퇴근+집에 오면 20-30분은 홈트하고 떡볶이 마라탕 술 다 끊었는데 오늘로 59키로 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 4키로만 더 힘내볼게~!!!

익인1
와 대박 ...너무 멋져
2개월 전
몸 좀 가벼워져서 가을부터는 러닝도 해보고 싶엉
2개월 전
익인2
의지 대박이다
2개월 전
남이 찍어준 내 사진 봤는데 너무 충격받아서 다이어트 선언했어..
2개월 전
익인3
멋져!!
2개월 전
고마워ㅠㅠㅠ 성취감 든다!!!
2개월 전
익인4
화이팅!!!
2개월 전
익인5
우와 완전 멋있다 의지대박!! 식단 따로했어??
2개월 전
익인6
홈트랑 걸어서 얼마나 걸렸는지 궁금해ㅠㅠ
2개월 전
홈트는 나 그냥 유투브에서 짬뽕으로 돌려서 했엉 빼고 싶은 부위쳐서 나오는거! 이지은 지나핏 흥둥이 등등 숨찰정도로 빨리 걸어서 40분정듀?
2개월 전
익인7
식단 제발 알려주라..,
2개월 전
나 아침은 그냥 사과 계란 아몬드브리즈 이런거 먹구 점심은 일반식 적당히 저녁은 닭찌 계란 양참덮 양배추찜 생선구이 이런거? 너무 적어도 안 되고 절대 배 고프면 안 되는게 포인트
2개월 전
익인7
헐 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
혹시 스펙 알려줄 수 있을까..?
2개월 전
익인8
쓰니 뭘해도 성공할 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다572 12:5334089 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라241 15:0917422 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까149 16:413635 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 60 17:351217 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어47 9:5017099 0
급상승 게시판 🔥