모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이정도면 몸매 좋은 편임?? | 인스티즈

[잡담] 이정도면 몸매 좋은 편임?? | 인스티즈

골반 좀 넓은거 빼면 실제로 봤을때 걍 통통한 몸매 아니야??

익인1
응 몸매 좋고 걍 통통 아님
2개월 전
익인2
몸매 냥좋은데
2개월 전
익인3
개좋은 편이지
2개월 전
허벅지 틈도 없고 허리 굴곡도 없는데..
2개월 전
익인1
어그로꾼임? 허리굴곡 없다는게 뭘 보고 하는 말?
2개월 전
익인60
돼지
1개월 전
익인110
22일 전
익인4
?
2개월 전
익인4
저게 먼 통통 프로아나만 글케생각할듯
2개월 전
댓글 보니 내가 마른 몸을 선호해서 이상한 시각으로 보는듯..ㅠ
2개월 전
익인32
ㄹㅇ내말이 먼 통통ㅡ ㅡ 에휴
2개월 전
익인5
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인6
그 거울을 보고 오렴
2개월 전
익인7
개부럽다 하
2개월 전
익인8
개조음
2개월 전
익인9
건강하구 이뻐보여
2개월 전
익인10
탄탄해보여서 좋아
군살없는느낌

2개월 전
익인11
카일리제너 아녀?
2개월 전
익인12
개좋은데 진짜 워너비임..
2개월 전
익인13
정신 차려
2개월 전
익인14
뭐 얼마나 말라야해....?
2개월 전
익인15
뱃살 수납해서 저정도면 양반이지.. 내 뱃살 눈감아
2개월 전
익인17
뭐라는겨
2개월 전
익인18
마른것만이 몸매가 좋은건 아니니까
2개월 전
익인19
나 개말라인데 본문 몸이 훨씬 더 예뻐보임
2개월 전
익인19
저렇게 라인 있는 게 훨 부러워….
2개월 전
익인20
비너스 몸매같다
2개월 전
익인21
길가다 보면 누구나 뒤돌아볼 몸매다
2개월 전
익인22
쟤가 저몸만들려고 쓴돈이 얼마고 시간은 얼만데 뭔.. 미국 몸매의 기준이였던 사람한테 통통 ㅇ
2개월 전
익인23
통통이 아니라 탄탄일듯
2개월 전
익인24
골반 넓은걸 왜 뺌??
2개월 전
익인25
저게 통통 ..?
2개월 전
익인26
통통도 아니고 몸매 개 좋은디
2개월 전
익인27
보편적인 예쁜몸매가 저거잖아 가슴 골반있고 허리 들어가있고
2개월 전
익인28
글래머의 정석인디요
2개월 전
익인29
개좋은데?? 팔을 봐바 통통인가
2개월 전
익인30
쓰니 남자야? 저게 통통이라고?
2개월 전
익인13
남자겠니 남자들이 저런 몸매 좋아하는데
2개월 전
익인30
오히려 여자보다 남자들이 살 조금만 쪄도 통통이라고 생각하는데?
2개월 전
익인13
그건 못생기게 찐 살이고 본문처럼 튼튼하고 예쁜 살을 누가 싫어하니
2개월 전
익인30
아니 오히려 남자는 예쁘게 살쪄도 통통하다고 생각한다고 왜 나한테 시비야
2개월 전
익인30
건강미 몸매라고 유명한 아이돌 보고 남자들은 통통하다고 말했었는데 뭔 아는척이야..
2개월 전
익인31
정신좀차리고살아라
2개월 전
익인33
개좋은데
2개월 전
익인34
냥좋음
2개월 전
익인35
저런몸매가 남자들이 환장하는 몸매임
2개월 전
익인36
진짜 저게 통통으로 보일정도면 병임..ㅋㅋㅋ 현실좀살아
2개월 전
익인37
인기글 1,2위 왜이럼..
2개월 전
익인38
허벅지붙는다고 통통그러네ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 허벅지 어느정도 있어야 이쁨. 너무빈약해서 떡벌어지면 초라해보이는데ㅋㅋ저몸매가 통통이라할려면 팔뚝살도있어서 어깨부터 둥그래야되고 뱃살도나와야돼ㅋ

2개월 전
익인39
개좋은거지
2개월 전
익인39
걍 너는 개말라 = 몸 좋음 이거라 설명해도 모를 듯ㅋㅋ
2개월 전
익인40
?
2개월 전
익인41
몸매 엄청 좋은데 나올 때 나오고 들어갈 때 들어간 좋은 몸매의 정석 같아
2개월 전
익인42
배가 없잖아...
2개월 전
익인42
아 으 찾아보니까 카일리 제너 미자때 사진이잖아... 미자 몸 가지고 뭐함
2개월 전
익인43
보통 몸매 좋은 걸 저런 몸을 말하지..마른 몸이 아니라..
2개월 전
익인44
한국에서 매우 드문..
2개월 전
익인45
저건 타고나야해 걍마른건 다이어트하면 다 만들지만 저건 살찌워도 근육만들어도 안돼..
2개월 전
익인46
지리는데
2개월 전
익인47
??? 저게 어딜봐서 통통이야? 걍 이쁜몸매인데
2개월 전
익인48
너무좋아..
2개월 전
익인49
저렇게 원하는 부위만 굴곡있게 되는게 쉬울 것 같아?? ㅋㅋ
2개월 전
익인50
좋은 정도가아니라 아니 애초에 ㅋㅋ씹 일반인들이 평가할자격이 없는 개 어나더 몸매인데
2개월 전
익인51
완전 미친 몸매인데 안좋다니... 쓰니가 모델처럼 마른 스타일 좋아하나보네
2개월 전
익인52
사진 카일리 제너 아니야?? 왤케 카일리 제너 같지
2개월 전
익인53
완전좋음
2개월 전
익인54
청바지 입고 사진으로 저정도 나온거면 날씬한거임 글고 골반 넓으면 개말라여도 허벅지에 어느정도 살은 있을수밖에 없는데 여자알못이 쓴거 같다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
통?통¿
1개월 전
익인57
저거 다리 꼬여서 글치 걍 서있으면 허벅지사이 삼각존있는 몸임!!!!! 냥좋은 몸
1개월 전
익인58
한국아이돌처럼 삐쩍 마른게 몸매좋은게 아닌데 ㅋㅋ..
1개월 전
익인59
남자들은 좋다고 할듯 외국에선 저것도 마른거야
1개월 전
익인61
너 초딩몸매니..?
1개월 전
익인62
엄청좋으
1개월 전
익인63
????
1개월 전
익인63
흉통 작음 골반넓음
뱃살 없고 엉덩이 가슴에만 살집 있음
허벅지는 탄탄한데 종아리는 극세사임
걍 날씬한데 골반 엉덩이 개쩔어서 통통하게 보이는거임 골반 엉덩이 빼면 걍 날ㅋ신해

1개월 전
익인64
개개ㅐ좋은데
1개월 전
익인65
통통이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 몸이나 신경써라
1개월 전
익인66
개좋은데
1개월 전
익인67
너무 좋은데. 난 평생 스트레이트라 저런 몸 넘 부럽
1개월 전
익인68
완전 핫걸인데..
1개월 전
익인74
그냥 딱봐도 개좋잖아.. 저사람이랑 같은 키 몸무게여도 저런 몸매 아닌 사람 수두룩 빽빽임
22일 전
익인80
우린 이런 몸매를 글래머라고 부르기로 했어요...
22일 전
익인86
이게 뭔 통통… 너무 예쁜 몸매인데
22일 전
익인92
몸매 냥좋은데 라인이 예쁘진않음
22일 전
익인98
냥좋지...
22일 전
익인116
이런 애들은 뭐가 문제지
22일 전
익인116
통통 이러네 우린 이걸 글래머라고 부르기로 했어요… 그게 사회적 약속이라
22일 전
익인123
너무좋은데..??내 워너비..
19일 전
익인130
후ㅓ우 ~~~ 호우 ~~~
19일 전
익인137
저거 마르고 탄탄한 몸인데 나 살 찌기 전에 딱 저런 몸이었는데 ㅋ큐ㅠㅠ 친구들이 나만큼만 빼고 싶다고 맨날 말함 요즘 유행하는 개말라는 아닌데 저것도 엄청 마른 거임 나 33반~44입었어
19일 전
익인144
개좋은데 뭐 걍 아무나 찍으면 사진으로 저정도 볼륨이 나오는줄 앎?
19일 전
익인144
대부분의 사람들은 골반이랑 엉덩이가 크면 허리도 크고 뱃살도 나옴
허리가 얇으면 골반이랑 엉덩이도 작고 빈약함
실제로 저런 허리+골반라인이 사진으로 나오려면 얼마나 극단적인 비율이어야 하는지 사진 찍어보면 알걸

19일 전
익인151
통통 아니지 글래머임 완전 좋은 몸매로 남자들이 젤 선호하는 몸매
19일 전
익인158
대충봐도 상위 1프로
19일 전
익인165
내가 추구하는 추구미 몸매는 아니지만 남자들은 십중팔구 다 좋아할 몸인 듯
19일 전
익인172
타고나지 않는 이상 얻을수없는 몸매다
19일 전
익인173
짱예몸매지
이게 사진으로 봐서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
저사람 옆에 서있고 사진찍으면 객관적으로 느낄거야..
거의 엉덩이 가슴 없어서 막대기처럼 보이고
저사람 몸매 더 좋은거 부각됨ㅋㅋㅋ

15일 전
익인174
팔다리 길고 가슴골반 크고 뱃살없고 저정도면 살집 좀 있는 완벽임
15일 전
익인175
갈고리수집가
2일 전
익인176
개좋은데 뭔 통통..
어제
익인176
저게 글래머 라고 하는 몸임
어제
익인177
지리는 수준
어제
익인178
저게 뭔통통이야 외국나가면 허벅지 탄탄한애들이 인기있는데 케이팝걸그룹애들 말랐다고 안쓰러워함
어제
익인179
다리라인 미쳤다....종아리 발목이 저렇게 가는데 뭔 통통
어제