공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인구수 없는직업인데... 내가 사려고 봐둔 쌍레 정옵 다섯줄 보조가 130억이였거든?

참고로 인구수때문에 매물도 없고 거래량도 진짜진짜 없어.

그전에 팔렸던 다섯줄보조가 8월초에 백억에 팔렸었음.... 다섯줄보조 한달에 한두개 팔리는꼴...

백억에 사는 개이득은 못보더라도 130정도면 괜찮은걸? 하고 돈모으고 있었는데

일주일전에 누가 사가더니 바로 160억에 올렸다 ㅜㅜ

참고로 스카니아고 5줄매물 딱 7개네.... ㅜㅜㅜ 그냥 160에라도 살까....

아님 열버할까...?

용사1
zon버 ㄱ.. 혐사꾼 배부르게 해주지말자!
21일 전
글쓴용사
열버하면 다시 그가격에 올라올까? ㅜㅜㅜ
21일 전
용사2
아 100억, 130억에 팔린거보곤 못살거겉아...
21일 전
글쓴용사
사실 100억에 사간건 완전완전 최저가라 그사람이 쏘 럭키한거같고.....
130억은 살까말까 고민하다가, 돈도 약간 모자라고해서 못샀움 ㅜㅜ (영끌로 드메템 팔고, 잡템 다 팔았으면 살수있었긴 하지만...)

21일 전
용사3
시세로 봤을 때 혐사 가격도 그러려니 할 수 있으면 걍 살만한데
그런것도 아니면 30억 더 비싸게 후려치는건 진짜 아닌 것 같아...ㅠㅠ
그럼 7만5천원인데 현금으루..하ㅠㅠㅠㅠ 혐사 죽었으면

21일 전
용사4
160 개에바
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리닉네임 "O먀 ” 두글자 닉이 있는데 어떤 직업이랑 잘어울릴까?14 09.12 16:43899 0
메이플스토리용들은 어떤 직업이 젤 재밌어???11 09.12 21:40265 0
메이플스토리김창섭 커믹 줘9 09.12 23:28203 3
메이플스토리 쌍크는 절대 안나오네... 저것도 이탈이야...?14 09.12 19:39527 0
메이플스토리여캐용들 체인지헤어 가지고 있는 거 있어?8 09.12 12:28262 0