모바일 (밤모드 이용시)

쟤도 대체선발이라서 어찌보면 부담감을배로느낄수도 있을거같고..근데 저렇게 선발들 저러고 내려가면 불펜들어깨는 누가책임져.. 일주에한번등판해서 3회까지 던지고내려가면 한동안은 안던지는건데 불펜은 매번 저렇게던지니..

고동1
우리 불펜들만 생각하면 안쓰러워 죽겠음
2개월 전
고동2
하 그니까.. 야수랑 불펜 생각하면 너무 답답함.. 저번 경기 6이닝이었지만 그 전 두 경기는 2이닝 2이닝 먹고ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 2이닝도 못 먹고 내려갔네ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
고동3
엔트리에 롱릴이 없는게 공포임… 이렇게 선발이 터지면 뭐 그냥 불펜 냅다 갈리는거잖아
2개월 전
고동4
불펜들 진짜 우짜노...
2개월 전
고동5
불펜생각하면 눈물나온다 우리 롱릴도 없어서
2개월 전
고동6
작년부터 불펜한테 개너무함 솔직히 올해 선발들 감독때문에 욕 덜 먹는거지 진짜 심각해
2개월 전
고동7
진짜 난 불펜에서 실점해도 이제 화내고싶지도않아 오히려 미안함이랑 짠한마음까지들어
매번 선발때문에 갈리고갈리는데 안터지는게 비정상이지ㅎ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG고명준 응원가 바꾸고싶다는데15 10.28 21:282153 0
SSG앤더슨이 명준이 루이비통 가방 사줬대18 10.28 13:485361 0
SSG좋아하는 응원가 3개만 꼽아보자10 10.28 21:53509 0
SSG 후니하니야 너네가 팀의 주축이 된다고 했다…10 10.28 12:591238 0
SSG이제 정이 기사 내놔아아아아아아ㅏㅇㄱ8 10.28 22:27344 0