공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밖에 바람 선선행....

익인1
ㄹㅇ 오늘 시원해낮에도
21일 전
익인2
ㄹㅇ 오늘 저녁에 에어컨 안트는중
21일 전
익인3
태풍올라고 그런건줄 알았는데 ㄹㅇ처서매직인가
21일 전
익인3
신기하다 바람 시원함
21일 전
익인4
ㅇㅈ
21일 전
익인5
맞아 에어컨 안 틀어도 될 것 같아
21일 전
익인6
전혀 아닌데 우리지역은 ㅠㅠ 나만 더워?
21일 전
익인9
21일 전
익인10
우리도 조금 나아졌어도 시원 선선한 건 전혀 모르겠는데.. 습하고 더움
21일 전
익인29
대구경산 쪄죽는다..
21일 전
익인34
대구 진짜,,, 아침에 습도 개쩔ㅜㅜ
21일 전
익인29
앞머리 기름칠 한 줄..진짜
21일 전
익인34
어우 나두나두!!바람은 확실히 시원하게 불었는데 그때뿐이고,,,어제보다 더 습하고 비도 오락가락에 해까지 뜨니 지열에ㅜㅜ 이게 다 오전일ㅜ울동네 저녁에도 덥다ㅜㅜ
21일 전
익인7
시원한데 습해서 더유ㅓ…
21일 전
익인8
시원한곳 어디지역이야?
21일 전
익인11
우리 엄마는 나갔다 오더니 올해중에 제일 덥다던데 이게 지역마다 차이가 큰가
21일 전
익인12
바람은 부는데 너무 습해서 여전히 더움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
진심 선풍기로 버틸 수 있는 날씨인데
21일 전
익인15
부산인데 오늘 에어컨 안틀었어 처서매직 ㄹㅈㄷ야
21일 전
익인16
바람 불어
여기서 딱 샤워만 하고 나오면 난 선풍기 안틀고 잠 잘듯

21일 전
익인18
난 더위 많이 타는 편 아닌데도 너무 더워....
21일 전
익인19
비 오고 나니까 지금 개시원해...
21일 전
익인20
대구 지금 선선하고 좋다
21일 전
익인21
여긴 경남..여기도 비 왔는데 더 습하고 쪄죽겟슴
21일 전
익인22
나도 경남.. 습하고 더움..바람도 더운바람 ㅠㅠ
21일 전
익인28
잘못읽은듯..!
21일 전
익인24
222 나도 경남익ㅠ 습하고 덥고 쪄죽어요...
21일 전
익인23
어디야.. 우리 집은 에어컨 끄니깐 습도 때문에 그런지 31.5도 라서 바로 에어컨 틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
참고로 부산
21일 전
익인25
경남 진짜 너무 더워 것 같음
21일 전
익인26
서울익 에어컨 아직두 없이 못살아..
21일 전
익인27
서울 엄청 습하긴 한데 바람은 또 시원해
21일 전
익인30
바람 불면 시원한데 안불면 너무 습하고 더움…ㅠ
21일 전
익인31
어디야 부럽다 ㅠㅠ
21일 전
익인32
우리 지역도 진짜 시원해 바람 엄청 많이 불고
21일 전
익인33
ㄹㅇ
집에 창문열고 에어컨대신 선풍기틀고있는데 하루만에 이렇게 시원함을 느낄수있다니.....
분명 낮까지만해도 개더웟는데

21일 전
익인35
엄청 습해 ㅠ
21일 전
익인36
뉴스에서 열대야 길어진다고 했는데
21일 전
익인37
너무 더워서 에어컨 틀었는데...뉴스보니까 9월에도 열대야라했어
21일 전
익인38
습해...
21일 전
익인39
오잉ㅠㅠ 부산은 더운데... 아까 비까지 와서 개습하고...
21일 전
익인40
경기 개시원함
21일 전
익인41
서울 개시원함..
21일 전
익인42
헐ㅠㅠㅠ서울 개습햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인43
경북 찜통이야...
21일 전
익인44
서울 습하긴한데 짱 시원함
21일 전
익인45
습해서 더워ㅠㅠ
21일 전
익인46
시원..하지않던데..••
21일 전
익인47
경남은 아직인가봐....
21일 전
익인48
시원한 건 아니지않나…..개습해
21일 전
익인49
온도는 낮은데 습해..
21일 전
익인50
서울 처서매직 맞는거같음 물론 아직 덥긴한데 쪼오오오오오오오오오금 덜더운거같음
21일 전
익인51
태풍이 더운공기 기져왔다는데 여기 인천 선풍기 바로 앞에 앉아있으면 시원해
21일 전
익인52
집 왔는데 창문 밖에서 바람이 엄청 시원하게 불어서 설렘,,
21일 전
익인53
나 지금 에어컨끄고 창문열어놔써 짱
21일 전
익인54
온도보다 습도가 미쳐버리겠어ㅠ 언제쯤 밤에 에어컨끄고 쾌적한 바람 맞으면서 잘 수 있을까..
21일 전