공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다 | 인스티즈

일반인은 당연하고 연예인이나 아이돌 다 합쳐도 과즙세연만큼 예쁜 사람 못봤어

진짜 인형같이 예쁜데 분위기도 독보적이라 연예인 안된게 이상할 정도야

인성이나 논란같은거 다 떠나서 진짜 너무 예뻐

추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
진짜 여리여리 그잡채 감탄만 나와
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
그러게 뷰투버 했어도 잘됐을텐데...ㅠ
21일 전
익인2
ㅁㄱ
21일 전
익인3
하이브에서 바이럴해주는거야???
21일 전
이사람 바이럴을 왜해? 그냥 사진 찾아보다가 내가 다 뽕차서 올린 글
21일 전
익인3
아 그냥 눈이 개낮은사람이였군 미안
21일 전
솔직히 직업 아니었으면 남자팬만큼이나 여팬도 많을 비주얼인데 눈이 낮다니..
21일 전
익인3
과즙이가 예쁜건 맞는데 뭔 연예인다합쳐서 과즙이가 젤 예뻐 너 성별은 결정 된거야? 방금 태어났냐?
21일 전
익인4
?? 보는눈 저렴하네
21일 전
으휴 사람한테 저렴하니 뭐니 워딩봐
내가 과즙세연 행동까지 좋대? 외모만보면 너무 예쁘다고

21일 전
익인4
?? 니 눈이 저렴하다고
21일 전
익인21
눈도 저렴한데 뇌까지 저렴한듯ㅠㅜ 책좀 많이 읽어야겠다
21일 전
익인5
?? 하이고야.....몬산다....
21일 전
익인6
헉 우리나라 대표미인보다 저 사람이 더 예쁘다고 하는거임? 진짜 신기하네
21일 전
진짜 영상이 더 예쁜 사람 첨봐

21일 전
익인174
과즙세연 서사에 반한듯
20일 전
익인7
어디서 지령이내려왓나 예쁜건알겟는데 뭘 이렇게 짜내냐 글을
21일 전
뭘 짜내.. 그냥 사진보다가 남이지만 내가 다 뽕차
21일 전
익인174
자존감 수준 레전드네
20일 전
익인8
우와 눈 낮은거 부럽
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
21일 전
익인27
누가그래
21일 전
익인56
성형 전 보고 와봥
21일 전
익인76
성형전 진심 여자방씨던데
21일 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인133
???????ㅋㅋ
20일 전
익인132
고소조심
20일 전
익인10
일부러 욕먹이려고 쓴글같음
21일 전
익인123
22ㅋㅋㅋ
20일 전
익인124
3 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
이쁘긴 진짜 이쁘더라
21일 전
진짜 너무 예뻐 예쁜걸 넘어서 분위기도 독보적이야
21일 전
익인12
ㅁㄱ
21일 전
익인13
하셈 걍 댓글 안달고 무시하면 그만인데 왜 굳이 댓글써서 신나게 만드는지..
21일 전
익인14
이쁘긴 함
21일 전
익인15
텐프로 가면 글쓴애 아마 천국같다고 행벅해할듯ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
성형 진짜 잘됐다
21일 전
성형이 아니라 시술만 했다던데
그리고 원래도 예쁜얼굴이여

21일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
혹시 본인이야?? ㄷㄷ
21일 전
익인46
검색하면 나오는거같던데 과거사진
21일 전
익인63
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 일부러 이러는듯
21일 전
익인66
걸렸다
21일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 재밋다
21일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸다
21일 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
쓰니 히키코모리구나
21일 전
익인18
더인플에서 화면 잡힐때마다 감탄하긴 함... 진짜 외모는 연옌급이야
21일 전
더인플 진짜 과즙세연 얼굴보는 재미로 봐ㅋㅋ
21일 전
익인19
뭔든지 음지는 음지에서 즐기길
21일 전
익인20
잘모르겠네..저런얼굴 별로 감흥안와서...ㅋ
21일 전
익인21
혹시 시혁이니?
21일 전
익인22
김건희 예쁘다고 빠는 거랑 비슷하게 느껴짐
21일 전
익인31
21일 전
익인47
21일 전
익인55
21일 전
익인65
21일 전
익인76
21일 전
익인81
21일 전
익인27
21일 전
익인115
20일 전
익인197
20일 전
익인224
12.......
9일 전

익인23
근데 애초에 인성이나 논란을 떠나면 안 되지 않아??
21일 전
익인26
돼지들 열등감 ㄷ ㄷ
21일 전
익인28
갠적으로 미적기준 나랑 완전 다르다
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근....이런 글 많이 올라오네ㅋ 가입축하...
21일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면 이쁘다 화장법닮고싶다 어쩌구
21일 전
익인30
너 여자 맞아?
21일 전
익인32
혹시 태어난지 얼마 안됐어...?
21일 전
익인36
풉 푸하학
21일 전
익인37
흠...요새 이사람 예쁘단글 겁나 올라오는듯
21일 전
익인38
쓰니 나보면 진짜 좋아할듯 고마워 자존감 올라감 ㅎㅎ
21일 전
익인33
아 글이 왜캐 웃기지
21일 전
익인39
너 과즙세연?
21일 전
익인40
진짜 왜 이러는거임
21일 전
익인41
예쁘긴한데 연예인급이라는말은 좀…음 뭐 취향은 사람마다 다른거니까
21일 전
익인42
"1주일 보지않기"
21일 전
익인43
진짜 관심 없는데 주기적으로 올라오는거 보면 신기함
21일 전
익인43
한명이 계속 올리는건가
21일 전
익인44
남자들이 가장 환장할 외모? 라고는 생각함 그리고 성형 전도 꽤 예쁘더만 다이어트 빡세게한거지 막 돌려깎은건 아닌것같던데..외모로 욕하는건 이해못하겟음
21일 전
ㄹㅇ 다이어트가 진짜 큰거같애
21일 전
익인21
다이어트 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ걍 흐린눈 하고 과사는 묻기로 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
근데진짜로...눈코는 지금도 많이하는 성형 이냐 일반인도? 오ㅔ이렇게..까지 욕하지...걍 그 사람의 행실은 욕할수잇어도 외모욕은 너무 심한것같다
21일 전
익인21
시력검사 다시해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인48
글쓴아 혹시 남자야?
21일 전
21일 전
익인49
말투 지문 수준이다
21일 전
익인50
의학의 힘....
21일 전
익인47
아까 성형전 사진 다 올라왔는데 그냥 시술이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
취향 특이하네...
21일 전
익인53
솔직히ㅇㅈ.. 성형해서 저정도 될수있으면 몇천 들더라고 하는게 이득일거같음
21일 전
나도 저렇게 된다는 보장만 있으면 전재산 다 바칠 수 있을거같애ㅠ 물론 보장이 없으니 안할거지만...ㅠ
21일 전
익인174
바쳐봐
20일 전
익인54
이정도면 팬인척하는 안티 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
너의 개인적인 호불호는 이해하지만 미성년자들도 보는 커뮤니티에 음지 문화 주도하는 인물을 어떤 식으로든 옹호하는거 좋은 행동은 아니라고 봐
21일 전
익인76
21일 전
익인224
9일 전
익인59
원래도 엄청 예뻤대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인61
육즙즙님 ㅠ 왜 자꾸 여기저기 올리는 거죠
21일 전
익인62
왤케웃김
21일 전
익인64
근데 요즘 모든 부위 성형 빡빡 때린 얼굴 진심으로 예쁘다고 생각하는 사람 많더라...
21일 전
익인135
2 진심으로 감흥 1도 없는 얼굴들인데 학습된 미감인지 미감이라는 게 없는 건지
20일 전
익인224
그 일진 들이 선호하는 스타일 이나 화장법 들이 싼티나고 화장은 경극 스럽잖아 중국인들이 과하게 성형한듯 한 얼굴을 좋아한다는데
한국도 그런기준을 좋아하는 사람이 있구나

9일 전
익인67
이 사람 논란 있어??
21일 전
익인74
벗bj
21일 전
익인68
요즘 이 사람 외모 찬양글 왤케 많음
21일 전
익인69
밭갈러왔네 또ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인70
근데 걍 외모만 봤을 땐 예쁘다고 생각 할 수 있는거자나 댓글 왜이럼 자기들 생각 강요하는 것 같애....
21일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
연예인 중에서도 얘보다 예쁜 사람 못 봤대 개웃기다
21일 전
익인73
왤케 과즙세연 글이 많이 올라옴 ???
21일 전
익인74
방시혁 어서오시고
21일 전
익인75
돼지때문에 글 많이 올라오네 요즘
21일 전
익인77
성형 저렴
21일 전
익인78
만식이야?
21일 전
익인79
예쁜건 맞는디
성형한거 맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부정을 해 ㅋㅋ
성형해도 다 예쁜건 아니지만

21일 전
익인79
벗방비제이 예뻐도 딱 거기까지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인120
예쁜거는 당연히 예쁜데 본사람중에 제일 예쁘다고 하니까 반감 생기는거지.
저정도 외모 안가진 아이돌 걸그룹 있나 봐봐

20일 전
익인79
내댓글이 반감안가진걸로 보였나봐? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인120
나는 '예쁜거 맞는데 부정하냐' 로 읽었어. 너무 후루룩 읽었나보다.
20일 전
익인79
그랄수있지 내가 너무 곱게썼다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인132
고소조심!
20일 전
익인79
뭐가 고소거리일까...
성형? 벗방비제이? 팩트자너
벗방비제인데 예쁘다고 한게 고소되나 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인80
다 너무 성형이라 좀...
21일 전
익인76
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
21일 전
익인82
근데 그 행동과 직업(?)을 보고도 이만큼 찬양할 생각이 드는게 좀 머리에 든거 없어보임ㅋㅋ 이런애들은 너무 외관만 고려해서 만약 범죄자여도 얼굴 찬양하게 생겼음;ㅋㅋ
나도 그사람이 얼굴만 보면 예쁘다고 생각은 하지만 이렇게 찬양하고 칭찬할 생각은 전혀 안들던데

21일 전
익인83
아니 좀 설득력 있게 해봐 어쩜 하나같이 연기를 개못하냨ㅋㅋㅋ
21일 전
익인84
전형적인 성형미인 얼굴이지만 예쁜건 맞음 근데 뭐 예뻐도... bj가 본인 인생 최고점이라고 생각하면 좀 슬프지 않나
21일 전
삭제된 댓글
(2024/8/26 1:31:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21일 전
익인21
걍 저정도 수준의 인간들이 많다는 반증 아닐까? 사회 전체적으로 질이 떨어지는거 같아서 안타까움 남들 돈벌고 인생 즐기면서 살때 벗방bj가 인생 최고 미인이라고 글쓰고 다니는 애는 대체 어떤 삶을 사는걸까 궁금해짐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인85
맞아.. 인간답게 사는 것보다 무조건 돈이 최고라는 생각을 가진 사람들이 많아져서 그런듯ㅠ
21일 전
익인132
고소조심
20일 전
익인87
세연아 인티 가입 축하해
21일 전
익인88
그런감
내 눈엔 장카설이 더 예쁜데
뭐 취향이니까 존중함

21일 전
익인89
야 너두 할수 있어!
21일 전
익인91
예쁜건 ㅇㅈ 진짜 아이돌 했어도 성공했음…
21일 전
익인92
과거영상보면 걍 다른사람이던데 지금 예쁜건 ㅇㅈ
21일 전
익인93
인정 진짜이쁨
21일 전
익인94
솔까 레전드로 이쁘긴 함..쇼츠에 더인플루엔서 몇번 떠서 봤는데 과즙세연만 보이더라
걍 연옌급

20일 전
익인94
그리고 뭐 지금 이쁘기로 유명한 여연들도 과거 사진보면 완전 다른사람인 경우 많아서 뭐..지금 이쁘면 장땡인듯
20일 전
익인95
벗방 비제이 찬양해서 뭐할건데 걍 본인 수준 나타내는거지 ㅋㅋ
20일 전
익인96
세연이 왔니
20일 전
익인98
성형미인이긴함 근데 딱 거기까지고 연옌급은 아님 딱 인플루언서상이던데
20일 전
익인99
예뿐거알겠는데 자꾸 똑같은글 쓰니까 좀 웃겨 ㅋ. 그리고 세상 이쁜사람 많은데 굳이 비제이를
20일 전
익인100
당장 얘보다 예쁜 여자 너무 많이 떠오름
20일 전
익인101
저분 예쁘신거 인정하고 알겠는데 댓글보고 알아챘다 영업글인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 어느커뮤에서 출동시키는거냐 진짜...?

20일 전
익인102
저 사람 예쁜건 맞는데 이게 돌판이었으면 쓰니 같은 팬들한테 개같이 쳐맞음. 제일 예쁘다 제일 잘났다 이런거 백날 어필해봤자 공감도 못얻고 욕만들어먹음. 안티인지 댕청한 팬인지는 모르겠다만 어그로 성공한거 축하해 ㅊㅊ
20일 전
익인103
이쁘긴 혀..부러움 큐ㅠㅠ
20일 전
익인104
맞아 진짜 얼굴 보고 감탄만 나오더라,,
20일 전
익인105
알았어세연아
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인184
역시 싹 바뀌려면 아예 백지여야 하구나.. 박민영처럼..
20일 전
익인107
지금은 예쁜 거 맞지만 성형을 안 했다는 건 개웃기네 ㅋㅋ
20일 전
익인108
요즘 이 분 왜케 올려치기(?) 해주는.글 많지
20일 전
익인109
엥 음... 뭐 본인 취향이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인110
아 수준떨어져..
20일 전
익인112
예쁜건 맞는데 그렇게 육갑떨정도는 아님
장카설에 비비기는 커녕 사회적 거리두기 해도 딸림

20일 전
익인113
성형하면 너도 가능 ㄱㄱ
20일 전
익인114
이쁘긴 한데 그정도는 아닌듯
20일 전
익인116
예쁘긴 해 진짜 의사한테 절해야댐 하루에 한번
20일 전
익인117
예쁘든 말든 직업에 귀천이 있다는 걸 너무 잘 알게 해주는 1인이라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인118
우리나라 성형기술 쩐다
20일 전
익인119
과즙아 여기까지 왔어?
20일 전
익인121
뭐야 일부러 돌려까는거야 뭐야 지능적안티야?
20일 전
익인122
세연이니?
20일 전
익인125
벗방이 무슨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인126
뷰투버 했으면 돈 별로 못벌어서 지금 얼굴 갖지 못했을거야 ㅜ 근데 쓰니 이정도 마음인데 현생에서도 말할수있어?
20일 전
익인127
내용 사진 바꾸고 결국 초록글 갔네 ㅋㅋㅋㅋ 어젠 뭐 몸매 예쁘다며..
20일 전
익인128
저 얼굴 되기까지 몇단계 변화 과정 있었던 걸로 아는데 솔직히 요즘 예쁘다고 하는 기준에 맞는거 같긴함…난 저런 얼굴보다 좀더 귀티나는걸 좋아해서 걍 남자한테 인기 많을 상인듯
20일 전
익인129
성형에 얼마 썼을까
20일 전
익인191
ㄹㅇ
20일 전
익인130
얘도 엔터 있나본데 거기서 물들어올때 노 젓는듯
20일 전
익인181
20일 전
익인209
여초에선 안나대는게 나을텐데 ..? 아 혹시 여초레사 욕먹는걸로 수출해서 동정표 만들라고 그러나?
19일 전
익인131
솔직히 나도 얼굴만 보면 너무 내취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형해서 저렇게 된다는 보장있으면 돈 쓸수있음
20일 전
익인134
예쁜 건 알겠는데 분위기가 있나..?
20일 전
익인136
응 그래 시혁뷘
20일 전
익인137
나도 솔직히 논란 아는데 너무 예뻐서 자꾸 찾아보게 되고 분위기 예뻐
20일 전
익인138
인성이나 논란같은걸 마음대로 다 떠나면 안되지예...
20일 전
익인140

20일 전
익인141
예쁘긴함 ㅋㅋ
20일 전
익인142
얼굴만 보면 아이돌 상위권에도 꿀리지 않는다고 생각하긴 하는데.. ㅋㅋ
20일 전
익인143
너도 참 꾸준하다 이럴수록 더 너가 좋아하는 비제이 욕먹이는거임 남초사이트 가서 놀아..
20일 전
익인145
외모만 봐도 신으로불리는 여돌 하위호환인데....차라리 아이돌 덕질을 하셈...
20일 전
익인146
안목이 고장났나
20일 전
익인147
그정돈 아닌디
20일 전
익인148
근데 진짜 예쁨..
20일 전
익인149
성형 잘되긴 했도라
20일 전
익인150
🤢
20일 전
익인151
쏟아부은 돈이 얼만데 안이쁘면 ..
20일 전
익인152
얘들아 고소각 잘재고 댓글쓰자~~~~ 일부러 판깐거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인132
2222pdf따려고 한거같음 아님말구~
20일 전
익인153
예쁜건 맞긴하지
20일 전
익인154
요즘 이사람 올려치기 개심한듯
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인132
고소조심
20일 전
익인156
ㅊㄴ 왤케 올려치지 ...
20일 전
익인157
근데 글만 보면 팩트아님??

논란을 떠나서 예쁜건 맞잖아ㅋㅋㅋ

20일 전
익인158
기어이 초록글에 성공하는구나... 꾸준히 올리더니
20일 전
익인158
일부러 여초 사람들이 공격하게끔 만드는거 티나 과즙세연 이런거 관리 엄청 한다는거 남초 사람들은 다 알던데
20일 전
익인159
안예쁘단건 아닌데 아이돌보다 예쁘다는게 개웃김
20일 전
익인160
외모지상주의 현주소
20일 전
익인161
진지하게 본인인가?
20일 전
익인162
고소 잘한다던디 다들 각도기 잘재셈
20일 전
익인163
성형하긴 했는데 잘되긴했어
20일 전
익인164
진심 얼굴 ㅈㅇㅇ이랑 ㅋㄹㄴ 닮음.. 더인플루언서 봤을때도 개이쁘다 생각했어
20일 전
익인165
살짝 섞은느낌 ㄹㅇ 무슨 말인지 알거같음
20일 전
익인224
에엥?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인164
더 인플루언서 보는내내 그생각 했는데..?
9일 전
익인166
신기하네..진짜사람마다눈이다르구나
20일 전
익인167
개이쁘긴한데 뭔가 연예인 외모는 아닌 것 같음 딱 bj나 인플루언서 느낌만 남
20일 전
익인168
여돌 못비비는데
20일 전
익인169
벗방 찍는 애들 자꾸 양지로 올리지말자~~역하다
20일 전
익인170
성형전 보고와 ㄱㄱ
20일 전
익인216
22 성형 전 영상보고 그냥 성형 진짜 잘 됐다 생각뿐..
16일 전
익인171
쓰니 어제 태어남?? 뭘 태어나서 본사람중에 젤 예쁘다는겨....
20일 전
익인173
미감 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인175
예쁘긴함 인상도 안세보이게 예쁨
20일 전
익인176
저사진 말고 검은머리 단발이 개이쁜
20일 전
익인177
근데 인티사람들은 진짜 먹ㄱㅡㅁ못하는듯
20일 전
익인178
??
20일 전
익인179
ㅁㄱ
20일 전
익인180
아니 어쩌라고ㅋㅋ 왜 이런 글을 싸지?
20일 전
익인182
다 고쳤는데 안예쁜게..요상한거 아닌가
20일 전
익인183
이런 글 왤케 올라오냐
20일 전
익인181
알바인가 본인인가 ...
20일 전
익인185
ㄹㅇ... 솔직히 성형 티도 안나고 이쁘긴 함 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인186
뭐야 이글
20일 전
익인188
sns도 좀 하고 그래봐
20일 전
익인190
진짜 이쁨 인플루언서에서 제일 예뻣음
20일 전
익인192
필터링 해야겠다
20일 전
익인193
나도ㅇㅈ하고감
20일 전
익인194
미추의 기준이 대단하네…
20일 전
익인195
당황스럽노
20일 전
익인195
댓글 무서움
20일 전
익인196
그렇구나
20일 전
익인78
야 너두 할수있어
20일 전
익인197
전혀… 과즙세연보다 이쁜 사람이 더 많아
연예인 중에서

20일 전
익인198
이쁜건 이쁜거잖어......
20일 전
익인199
성형으로 만들어진 얼굴이긴해더 진심 개이쁨 볼 때마다 감탄
20일 전
익인200
이러니까 성형해서 다들 얼굴로만 돈버는구나...
20일 전
익인201
그냥 예쁘장 같애 독보적인 그런건 아닌것 같고 (내 생각)
20일 전
익인202
돌아다니는 짤에서 봤을 땐 못 느꼈는데
이 사진은 진짜 이쁘당

20일 전
익인203
연예인이나 정상적인 유튜버였으면 긍정적인 반응 나왔겠지 왜 그런 직업을 택한 건지 의문임
20일 전
익인204
난 더 이쁜사람 많이봐서 이런반응 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 여캠같음
20일 전
익인205
그냥 예쁘장인데 내가 더 이쁨
20일 전
익인206
요즘 얘 커뮤에 왜이리 많이 올라옴??
20일 전
익인207
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인208
저 사진보다 더인플루언서 나온게 ㄹㅈㄷ 진짜 카리나 장원영 닮았더라
19일 전
익인209
이쁘긴 진짜 이쁜데 그래봤자 비제이자나 그리고 쟤보다 이쁜 여돌이나 배우 많던데
19일 전
익인209
아이돌이였으면 비주얼 맴될정도긴 한듯 ㅇㅇ
19일 전
익인210
예쁘긴 한데 너무 뭐랄까 ㅋㅋㅋ 떠받들어주네 바이럴급 올려치기 해도 떳떳할 직업이 아니잖아 ㅋㅋ
18일 전
익인211
평소에 눈치없단 소리 많이 듣지?
18일 전
익인20
본인인가바...
18일 전
익인213
예쁘긴하던데? 직업이 걸려서 그렇지
16일 전
익인214
진짜이쁘긴한데 1위??라고..???
16일 전
익인215
진짜 개이쁘긴 하더라 뭐 성형도 많이했고 요상한걸로 돈벌긴 한다만
16일 전
익인217
예뻐 but…
11일 전
익인218
우리나라 초중딩들이 엄청 좋아할
10일 전
익인219
성형했으니
10일 전
익인220
살면서 사람을 별로 못봤나...?
10일 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다
9일 전
익인221
근데 진짜 개인적으로 장원영 좀 닮은 것 같음 저 사진만 봐서는 딴 건 모르겠고 눈이랑 입이 약간 과즙상? 뭐라해야할진 모르겠는데 좀 닮은 듯 물론 장원영이 훨씬 이쁘긴 함
10일 전
익인222
저정도는 되야 육즙만나는구나!! 부럽다
10일 전
익인222
부모님이 자랑스러워할듯
10일 전
익인223
ㅋㄹㄴ랑 닮음
9일 전
익인225
예뿌다 근데 성형 전 사진 그냥 여고다니는 내친구같든디 ,,어케했냐
9일 전
익인227
어제 태어나셨나요?
6일 전
익인228
인성이나 논란을 왜 떠남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인229
ㅇㅈ 나도 얼굴만 봤을 땐 진짜 너무 예쁘다 생각 성형도 저렇게 하는 것도 능력이라고 생각해
6일 전
익인230
이쁜데 딱 인플루언서 느낌의 이쁨?
뭔가 분위기가 없음

6일 전