공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 새여자친구 생겼거든...? 지금 사귄지 2주됐는데 아직도 지금까지 만나던 여자친구한테 헤어지자고 말을 못했어.. 그니까 지금 양다리 상태야...ㅋㅋ

만나던 여자친구한테 미련이 있는건 아니구 얘가 상처받을까봐 이별통보 계속 미루고있어... 여익들아 언제 어떻게 말해야 이별통보 받았을때 상처 제일 덜 받을수있을까...

만나던 여자친구랑 나랑 서로 첫사랑이고 연애도 처음이고 이별도 처음이라서 어떻게 해야할지 모르겠는데

좀 알려주라 어떻게 헤어져야 좀 잘 헤어질수있을지...

익인1
니 알아서 해
21일 전
익인1
상처 덜 받긴 뭘 덜 받아 양다리 주제에 맘쓰는 척 하지마셈
21일 전
익인2
니가 뭘 어떻게 얘기해도 상처받음 둘다 걍 헤어져라 미친거아녀
21일 전
헤어질꺼야 전에 만나던 여자친구랑은..
21일 전
익인1
안헤어졌는데 뭔 전에 만나던 여자친구
21일 전
익인2
넌 걍 여친이 둘인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
뭔말을 해돜ㅋㅋㅋㅋ상처받는건 똑같은
븅ㅋ닥같은짓하지말고 헤어지셈
뭐여 스레기여

21일 전
익인4
풉키
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?385 09.12 09:5840214 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ212 09.12 14:4051312 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면164 09.12 14:2048903 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120455 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814288 0