공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7605l

바로 헤어질 것같아?

둥이1
ㅇㅇ
21일 전
둥이2
얼마나하고다녓으멐
21일 전
둥이3
선수뛰었나?
21일 전
둥이4
묶었으니까 피임 안 할래 이런거 아님 괜찮은데
21일 전
둥이5
이유가 뭔데? 호스트 그런데서 일함??
21일 전
글쓴둥이
애낳을 생각없고 피임때문에
21일 전
둥이5
그걸 23살에??? 진짜 이상한사람같아 난 바로 헤어질듯 내가 애 안낳고싶어도 그게 중요한게 아냐 그냥 사람이 생각없고 극단적이어서 못만날거같아
21일 전
둥이26
아니 본인이 애낳을 생각이 없는 가치관이 확고해서 한것같은데뭐가 이상한 사람임? 막 싸지르고 다니는 애들보다는 낫구만
20일 전
둥이6
아 윗댓들 의도로 하는 사람이 있오,??
난 걍 피임, 비혼주의, 딩크 같은 거로 묶었다고 생각할 듯

21일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라
21일 전
둥이6
20대 초중반인데 정관은 아니지만 죽어도 애 안 낳을 거라는 사람 있어
뭐 상대도 딩크고 동의하면 계속 사귀고 아니면 헤어지는거지…

21일 전
둥이7
어쩌다가..??
21일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라
21일 전
둥이7
다른 피임용도로 나온것들도 많은데 극단적이다 이런느낌..? 내가 29살이라 그런가 나는 결혼해서 애 낳고 싶은 사람으로서 연애 못할가같애ㅜㅜ
21일 전
둥이8
콘돔안끼고 정관수술을 한 의도가 보여서 역겹
21일 전
둥이9
가볍게 연애만 하다가 헤어질 듯 서서히 마음정리
21일 전
둥이10
이야 남자가 수술한거나 여자가 ㅍㅇ약 먹는거나 머가 다른거지?
21일 전
둥이14
으잉 수술이랑 약이랑 같나
21일 전
둥이21
..? 수술이잖아 불임만드는 건데
20일 전
둥이11
좀 수상할듯
21일 전
둥이12
사람이 너무 극단적일 듯.
21일 전
둥이13
난 좋아 극단저인게 아니라 확실한거라고 생각함
21일 전
둥이15
20초면 의사들도 말리던데...
21일 전
둥이16
연애경험 많은애면 성병 오질듯
21일 전
둥이17
콘돔끼기 싫어서 걍 수술해버린 느낌이 커서 별루
20일 전
둥이18
23이면 의사가 안해주지 않나
그리고 그 나이에 한다는게 일반적이진않은 거 같아서 별로
내 주변 남자들은 30대 후반이여도 하는 거 별로 안 하고 싶어하던데

20일 전
둥이20
ㅇㅈ 23이고 결혼 안했으면 보통 안해줘…
20일 전
둥이26
무조건 안해주지 않음 가치관이 확고하면 해줌
20일 전
둥이19
이전에 애 지운적 있나 생각듦
20일 전
둥이19
23살이 정관수술까지 . . ?흠 .ㅋㅋ
20일 전
둥이20
그거 개뻥임
노콘하고싶어서그럼
술집에서 만난 오빠 수술햇다고 노콘하자고 햇엇는데
나는 쎄해서 걸럿거든
담에 바로 만난 어린 여자애랑 바로 애생겨서 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
둥이21
그거 구라일 듯 피임 안 하고 싶어서
20일 전
둥이23
20대초면 해주는 병원이 진짜 없을건데
20일 전
둥이24
난 애 가질 생각 없어서 거짓말만 아니면 상관없어 임신걱정 안해도 되고 오히려 좋음
20일 전
둥이25
23살에 일반적인 상황은 아니라 안 좋은 쪽으로 생각할 거 같아ㅠ
20일 전
둥이27
난 존중해줄거같음 본인선택인데모
20일 전