공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜자꾸만 더먹으라하지 먹을만큼 먹은거가틍디

자꾸만 부족하대

안그래도 맛없는걸로 배채워서 빡치는디

클린하지않은거먹고싶어 미치겠음 그치만 클린하지않은것은 한입에 100칼로리이래서 나를 더 화나게할뿐

뭘 더 먹어야댐ㅠㅠ

[잡담] 다이어트중인데 이만킈 | 인스티즈

익인1
먹지마
21일 전
익인2
우와 어플 뭐야..?!
21일 전
21일 전
익인3
이미 많이 먹었는데
21일 전
그취... 근데 400칼로리정도 부족하대
21일 전
익인4
탄수를 더 챙겨 먹으도 될거같은디
21일 전
탄수?! 크림빵 됩니까?????????????
21일 전
익인5
겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
녱.... 근데 그럼머먹죠ㅠ.... 바나나안먹고싶어요 근데 제가 곡식은 또 별로안좋아하거든요 잡곡밥100g최대입니다 ㅣ
21일 전
익인5
고구마는 어때?
21일 전
고구마?????? 고구마말랭이 군고구마 고구마김치!?!?!?!!!!!!!!

21일 전
미안 다이어트 왜못하는지알겠지?... 잘찾아볼게...

21일 전
익인5
글쓴이에게
아니면 하루 한끼 정도는 통밀 파스타로 요리 느낌 내자 오일 소스로다가 마늘이랑 같이 볶아서
식단 하루치만 봐서 잘 모르겠지만 식사를 한다기보다 원물을 주워 먹는 느낌이라 더 만족감이 안 드는 거일 수 있어

21일 전
헐 통찰력 쩐당... 맞아 너무 생채식을 하는느낌이야 요즘 요리 먹는게 아니고 걍 당나귀돼서 막주워먹는 느낌이라구

21일 전
익인4
진심 간절함이 보여서 슬프다...
21일 전
익인6
빵 좋아하면 호기빵이나 바게트도 좋은뎅
21일 전
먹어도 되는 빵이있어??????? ♡-♡
21일 전
익인6
웅웅 나는 한끼에 신라명과 작은바게트나 호기빵 한개 에프에 구워먹어 진심 개~~~~맛잇음
21일 전
나 방금신라명과 호기빵 쳐봤는데 이거 단백질이 6g나 있네?? 신기하다 좋은 빵 추천 고마오 너무신!!!난!!!다!!!!!!!!!
21일 전
저거사서 불고기해서 빵사이에 끼워먹어야지 치즈도넣고 상추도넣고 오이도넣어야징
21일 전
익인6
글쓴이에게
완벽한 탄단지라구~~ 맛잇는 다이어트 할수있당

21일 전
좋아 구매 갈겨~~~~~~~

21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개겹다
21일 전
익인7
빡세게 다이어트 중이야? 몬가 탄수가 좀 부족해보여 ㅠ
21일 전
익인8
밥을먹어.. 맛있는 음식 양줄여서 먹을 생각을 해야지 저렇게 식단자체를 갈아치워버리면 나중에 백퍼 요요임
21일 전
직장땜에 평일은 저게 최선임 밥제대로 먹을시간이없어가지고 일하면서 주워먹을수있는거위주로 먹어야됨 점심은ㅠㅠㅠ 나도 요요 좀 걱정되긴함ㅠㅠㅜㅜ 그리고 곡식을 별로안좋아해서 안그래도 먹을게없었는데 위에익이 먹어도되는 빵추천해줌!!!!!!!♡♡♡♡
21일 전
익인10
파스타도 좋아 면 한번에 삶아서 냉동했다가 쓰면 좋음
21일 전
비밀인데... 내가 사실 면도 별로안좋아함 안그래도 파스타가 은근 다이어트식이라길래 면 샀는데 3년동안 반밖에안남음ㅠㅠ 곡식면별로안좋아함 이 몸뚱아리 오로지 빵으로 찌운 고급보디... 그치만 토끼밥보다는 파스타가 나을듯ㅇㅅㅇ 파스타가 있음을 잊고살았어 여어 상기시켜줘서 고맙다구~~~~
21일 전
익인11
카니보어 다이어트 한번 햐봐
21일 전
익인12
탄수 적고 지방 많아보인당
21일 전