공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 벌꿀집 시켰는데 이거 맞아..? | 인스티즈

우리 동네에서 시켰을때 같은 가격인데 안이랬어

이거 4천원이야

익인1
ㅎ....
21일 전
익인1
누가 먹을려고 뜨다가 떨군거같너...
21일 전
익인2
지점 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 양심집나갔네

21일 전
익인2
혹시 뭐 쓰니가 저 지점 마지막 밀랍꿀의 주인공! 이런거임?
21일 전
익인3
워매 저게 뭐람
21일 전
익인4
이거 하나에 4천원이라고?
21일 전
익인5
엥 저건 누가 먹다 남긴거아님? 저렇게만 온거?
21일 전
21일 전
21일 전
익인2
당연 전화해서 따져여지
21일 전
21일 전
21일 전
익인2
글쓴이에게
전혀…
인터넷 검색만해도 저거보단 많이주는거 확인 완전가능

21일 전
익인7
와.. 너무하네
21일 전
익인7
손님을 얕보는 건지 가끔 저렇게 주는 집이 있음
내가 당첨되면 ㄹㅇ기분드럽

21일 전
익인8
진짜 너무하네 팔지를 말던가
21일 전
익인9
에?̤̫ 유튭에서 보던거의 반의 반정도인디
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바 ㅜ 환뷸 ㄱ ㄱ ㄱ
21일 전
익인11
...? 난 진짜 분노에 차서 전화한다 ㅋㅋ
저거 그 절반 으로 시킨거 아니지?

21일 전
익인12
전화해 진짜 내가 다 개빡치네
21일 전
익인13
무슨 금가루 데코마냥 살포시 올려놨냐
이건 에바지

21일 전
익인14
요아정 1인분 시킬때 이렇게 주던데 저건 진짜 너무했다..
21일 전
익인15
이건 전화해도 됨
21일 전
익인16
요아정 레시피가 없어서 토핑 양 다 사장 마음이래 ㅋㅋㅋㅋ 미친 양심 어따 둠
21일 전
익인17
이건 전화해야됨 진짜..
21일 전
익인18
재주는 꿀벌이 부리고 돈은 요아정 점주가 버네 저건 벌도 개빡칠듯
21일 전
익인19
헐 난 이만큼 주던데
21일 전
익인13
와 익아 혹시 저렇게 주문하면 얼마나와?
21일 전
익인19
나 2만 2천원인가 들었어! 가족들이랑 먹을거라 ㅎㅎ
21일 전
익인20
너무해...
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사장 양심 어디감...
21일 전
익인22
ㄹㅇ선넘네
21일 전
익인23
엥 저거 오반네
21일 전
익인24
에바야;
21일 전
익인25
나 요아정 유행하기 전에 3년전부터 먹었는데 진짜 안 저럼...
21일 전
익인26
나라면 전화안걸고 리뷰 걍1점줌
21일 전
익인27
와...나 작년에 먹었을땐 저것보다 훨씬 컸음...너무 달아서 어떻게 다 먹냐 싶을정도였는데
21일 전
익인28
어떻게 된 일인지 모르니까 일단 전화 ㄱㄱ
21일 전
익인29
걍 본사에다 바로 말해버려 저런데는 좀 망했으면 좋겠네
21일 전
익인30
와 나도 먹을 때마다 저만큼 와서 저게 정량인 줄 알엤네
21일 전
익인31
심햇다 어휴
21일 전
익인32
저건 아묻따 컴플감임 원래 주는 양에 1/5는 줬냐... 그거마저 안준듯 재고소진이면 그렇다고 전화를 하든가 성ㅇ의도 없고 고객 무시 개쩌네
21일 전
익인33
쓰니 집에 저울 있어?? g 재서 봉인해놔봐
21일 전
익인34
와 개심하다
21일 전
익인35
저건 컴플걸어야맞는듯 점점작아지는 기분은 들었어도 저정도는 아니었음...
21일 전
익인36
너무 심한데
21일 전
익인37
요아정 왜 이렇게 점바점 심하지... 난 벌꿀집 안 시켜먹어봐서 잘 모르는데 저 정도는 진짜 아니지 않나? 본사에서 지점 관리 좀 해야될 듯 ㅠ
21일 전
익인38
개에반데
21일 전
익인39
예....?
21일 전
익인40
배가 불렀나 양 꼬라지 저게 머고...
21일 전
익인41
작다고 본 인티글중에 제일 작음 와
21일 전
익인42
이건좀 ㅜ
21일 전
익인43
뭘 저걸 돈 받고 파냐
사장이 돈 아낄려고 찌끄래기 남은거 너한테 보낸듯

21일 전
익인44
너무 심하다,,,,, 양아치네
21일 전
익인45
진심 양아칰ㅋㅋㅋ 이건 따져야지
21일 전
익인46
미친나 진짜 전화해서 따져야함
21일 전
익인47
리뷰에 써버려
21일 전
익인48
저게 어떻게 4천원이야..양심없다
21일 전
익인49
요아정 점바점진짜심함ㅜ
21일 전
익인50
꿀벌아 너도 월세사니?
21일 전
익인51
엥 리뷰 쓸만하다 이건
21일 전
익인52
와 진짜 장난침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
https://www.instiz.net/name/59687159 이글 참고햡하
21일 전
익인53
와 저건 진짜 양심 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인54
짅자 저것만 줬다고?
21일 전
익인55
에바넹
21일 전
익인56
저정도면 맛보기 서비스 아니야?
21일 전
익인57
저정도면 본사 클레임 걸어도 될 듯 저게 어떻게 4천원이야 양심없네
21일 전
익인58
? 시식코너 돌다 왔니?
21일 전