공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경기 볼 때 해설이 어떤 말을 하는지 듣는게 아니라 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 편이라 편파 얘기 나오면 그제서야 눈치챔…^^

나에게 해캐는 백색소음 같은 존재야

신판1
ㅋㅋ나도 ㅋㅋ
21일 전
신판2
ㄴㄷ 캐스터 콜 말고는 해설이 뭐라하는지 한번도 의식을 안해봄
21일 전
신판2
쳤써요~~!! 넘어갔쓰요~~!!!! 이런 큰소리 왁 나올때 아니면 신경써본 적이 없어
21일 전
신판3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판3
그냥 오늘 해캐는 심심하네 정도만 느끼지 편파는 잘 모루겟음
21일 전
신판4
나도 그래 ㅋㅋ
21일 전
신판5
솔직히 해설 편파 심하다고 말나오는사람들 ‘편파’ 못느낌.. 걍 해설들이 우리팀한테 막말해서 그 워딩 그대로가 짜증나고 빡칠때는 있어도
21일 전
신판6
나도 잘 못느끼는데 내가 느끼면 편파 심하다는거ㅋㅋㅋㄴ
21일 전
신판7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 순페이 때문에 귀에서 피날 것 같다고 하는데 나는 오로지 경기만 봄... 귀를 닫고 있음...
21일 전
신판8
나도 홈런콜 아니면 뭐라는지 안들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판9
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 매번 달글에 왜? 뭐라해써? 물어봄...
21일 전
신판10
나도나도
21일 전
신판11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판12
ㄹㅇ우리팀 팬들이 난리나도 못느낌...오늘플은 아닌데 저번에 경기 내내 편파라고 큰방 도배될때 ㄹㅇ개스트레스받음
21일 전
신판13
나돜ㅋㅋ 한귀로 흘림 그러다 어??? 하고 뭔일이지??? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판14
나도ㅋㅋ경기 보고 달글 달리느라 바빠서 해캐가 뭐라 하는지 안 들림ㅋㅋ나중에 누가 편파라고 해야 아 편파했구나 함
21일 전
신판15
나도 안들어 뭐라는지 몰라
21일 전
신판16
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 백색소음같은 존재임
21일 전
신판17
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 그리고 난 ㄹㅇ 욕 아니면 크게 화나지도 않음
21일 전
신판18
난 예전엔 못느꼈는데 한번 진짜 개심하게 당하니까 그 이후로 들리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판19
나도ㅋㅋㅋㅋ 홈런콜만 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판20
ㅋㅋㅋ 나도 그럼 근데 한 번씩 ? 응? 하게 돼서 독방 들어가면 난리 나있음
21일 전
신판21
근데 진짜 찐으로 편파도 있겠지만...나도 야구 첨볼때 우리팀 편파당하는거같아서 화났는데 상대팀도 똑같이 편파당한다고 욕하는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편파 이제 신경안씀ㅎ
21일 전
신판22
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보는 아빠는 오늘 해캐 왜이러냐고하는데 나만 못 느낌
21일 전
신판23
나도 그랬는데 한번 개심하게 당하고 나서부터 들리더라ㅋㅋㅋㅠㅠ
21일 전
신판24
부럽댜...
21일 전
신판25
난 편파는 잘 못느끼는데 해설이 우리팀 긁는건 잘들리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
21일 전
신판26
ㄴㄷ 편파고 뭐고 아무것도 못 느낌ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판27
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀에 나쁜소리 한 줄도 모름
21일 전
신판28
나도 맨날 팬들이 편파해설 얘기하면 엥??? 왜??? 이럼
21일 전
신판29
파니도? 나도..ㅋㅋㅋ
21일 전
신판30
나도 진짜 모름.....다들 화내면 그런가? 함 맨날
21일 전
신판31
ㄴㄷ 해설이 귀에 안들어옴 그래서 해설이 뭔 말 했는지 조차를 인식 못 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전