모바일 (밤모드 이용시)

진짜 학부모들 진상 장난아님 ㅋㅋ

이럴거면 가정보육 하라는 소리가 절로 나와

오히려 초등학생들은 휴가기간에 결석처리만 잘하면 되는데

중학생은 어줍잖은 교육 지식으로 학원 괴롭히는 엄마들 너무 많음

절대 피해라

익인1
고딩은?
2개월 전
고딩도 ㄱㅊ 중학생이 ㄹㅇ 과도기임
일단 고딩은 학생이랑 말이 통한다는 점이 제일 좋음

2개월 전
익인1
아 맞넼ㅋㅋㅋ중딩이 왜힘든지 이해갔음,,
2개월 전
익인2
학생이랑 말이 통한다는게 왤케 웃프냨ㅋㅌㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
중딩은 애들도 진짜 꼴보기싫음...
2개월 전
교복도 입었겠다 좀 어른인척하고싶지만 그에 따른 책임은 1도 안짐
미운네살이 아니라 미운 열네살해야됨

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 중등은 학부모가 진상이구나? 초등은 애들이 진상..^^ 코로나 때문에 애들 수준이 다... 처참해 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
사바산듯 ㅜ 나 대치에서 일하는데 오히려 잘가르치니까 뭐라안하더라
2개월 전
익인5
근데 또 내친구는 목동에서 일하는데 별것도 아닌걸로 트집잡고 난리친다고 들음 ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다593 12:5338992 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라268 15:0922764 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 823 17:356169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 884 17:105418 1
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?131 13:345862 0