공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 90l

지는건 예상하는데 이렇게 못하는건 진짜 봐도봐도짜증난다 최상민쟤는진짜 할말도없고 2회던지고 내려가는선발도 원망스럽고 갈린불펜한텐 안좋은소리못하겠고 ㅠㅜㅜ 보는입장에선 속이너무터진다

고동1
최상민 쟤는 대체 왜 자꾸 쓰는거임? 인성이 좋길 하나 실력이 좋길 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따 수비 주루 다 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴고동
저게..중견수의어깨...? 진심 소녀어깨그자체인데
27일 전
고동2
오늘약간 최종 빡침 집합체느낌
1.최지훈 말소
2.선발 2이닝 후 강판
3.ㅊㅅㅁ 스노우볼실책 -> 소중한 짱지평자 올라감
4.ㅊㅅㅁ 번트뜬공아웃
5.감코 월급왜받는지?

27일 전
글쓴고동
진짜 져도 좀 따라가면서 졌으면좋겠는데 이건 무슨 그냥 고문받는거같아ㅜㅜㅜ 진짜 5개모두 지옥이다
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG하 루키니폼 누구 사지 아직도 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ11 09.18 19:59925 0
SSG 쓱튜브 사원증 영상댓글 캐해 보고 깍깍웃음9 09.18 21:441055 0
SSG진짜 올해는 역전당한경기들 너무많아서 그것만 줄였어도 5등 해볼수있지않았을까싶다11 09.18 14:10897 0
SSG 사원증 사진에서도 최정체 유지해주는 쓱튜브가 조타5 09.18 18:191995 0
SSG짭려장..선방했다7 09.18 22:59957 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..