공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3년 반 넘게 사귀는 동안 남친 어머니 한 번도 본적 없어서 남친 어머니가 날 궁금해 하신다는 거야. 그냥 맛있는 밥먹는 자리라고 생각하고 나오라고 하시기도 했고, 21살 23살 때부터 사귀어서 나 아직 24살이라 결혼생각 같은 것도 전혀 없으니까 그냥 정말 비싼밥이나 먹어야지 하고 나갔다?

처음에는 대화가 되게 잘 돼서 신기했거든...? 남자친구 아버지랑 우리아버지 둘다 건설사에서 일하시고 어머니 둘다 공무원이시고 그런 얘기 하다가 갑자기 종교는 뭐냐는 거야.

남친이 항상 일요일마다 교회가는 거 아니까, 교회 전도하려고 하시나 딱 감이 왔는데 불교라고 하니까, 남친이랑 같이 교회 다녀보라고 계속... 그이후로 10분 넘게 교회다니란 소리만 듣고 식사자리도 너무 불편했다 후...

절대 안 바꾸고 남친이랑 절대 결혼안해야지 생각한 날이었어~

익인1
옆에 남친 없었어?
21일 전
있었지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 원래 눈새라
21일 전
익인1
아... 중재도 못하는구나
21일 전
익인2
이래서 부모님 결혼할거 아니면 만나면 안됨... 난 6년만나는 중인데 한번도 안봄
21일 전
ㄱㄴㄲ 그래도 여기서 더 장기연애로 안 끌고 헤어질 일 생기면 미련 없어질 것 같다고 긍정회로 돌리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에1695 1:2510169 2
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5842585 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ216 09.12 14:4055087 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면177 09.12 14:2052735 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120771 0
트렌드 🔥