모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오랜만에 코디했당.... 무기추천좀해줭 | 인스티즈

좀 크고 간지나는데 손잡이가 얇아서 코디는 잘보이는 무기였음 좋겠음...

용사1
큰거...무한성단이나 미궁의연무....?
2개월 전
글쓴용사
오왕 무한성단 완전이뻐!!! 돈이 모자라긴한데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘중에 마음에 드는게 있어서 다행이다 이거 말고도 마라벨 무기 위주나 금은손 세트에 천년의약속, 올곧은마음, 별의긍지, 크라운셉터 이런 것도 있어!
2개월 전
글쓴용사
오오 이러케 추천 많이해주다니 ㅜㅜ
다한번씩 볼께

2개월 전
용사2
츄르조아
2개월 전
글쓴용사
아기고양이상
2개월 전
용사3
사신의날개
2개월 전
글쓴용사
요거 이미 있긴한데 너무 빨개서ㅜ
약간 채도낮은 핑크나 보라색으로 하구싶음

2개월 전
용사3

사슬 결계 < 이고 프리즘도 갠찬을듯!

2개월 전
용사3
근데 무한성단이 베스트일거같긴해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
용사4
한벌옷이랑 세트인 무기 건모션!!! 간지남
2개월 전
글쓴용사
세트무기 너무 옷가리던데 ㅜㅜ
2개월 전
용사4
앗 나는 건 모션으로 끼면 괜찮다 생각하는데 용 기준에는 안 맞을수도 있겠다..ㅜㅜ
2개월 전
용사5
피어난 이슬 프리즘?
2개월 전
용사5
흑백 프리즘 하면 괜찮든데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리재획러들아.. 재획 계속 많이 할 거야?35 16:272998 0
메이플스토리 크로아 망해썽 ㅠㅠㅠ18 14:303893 0
메이플스토리아즈모스 짜증나는게 얘 우르스 대체로 나온거잖아9 11:561556 1
메이플스토리결국 1333원 가는건 똑같은건가?16 18:191829 0
메이플스토리나만 떨어지는 거 문제 없다고 느끼나8 7:551418 1