모바일 (밤모드 이용시)

오늘 관계 했는데 계속 아프고 해서 병원 갔는데 잘못된 방향으로 삽입을 해서 외쪽이 쓸려서 상처가 나서 피가 나고 아픈거라고 그러고 항생제 처방 받았는데 6시간뒤에 밑에 뭐가 나와서 액인가 하고 휴지로 닦았는데 선붕홍빛이고 무슨 흰색 알갱이들이 있는데 클렌징폼처럼 친구가 임신초기증상일 수 있다는데 맞아? ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
마방가
2개월 전
2개월 전
익인2
질정일수도
2개월 전
익인4
22 병원에서 질정 넣어준듯
2개월 전
헉 맞는 거 같아! 항생제 같은 거야?
2개월 전
익인2
엉 상처부위 드레싱해주는거! 안에 상처나거나 염증있을때 질정넣어줌
2개월 전
헉 맞아! 그랬었다 ㅜㅠㅠㅠ 놀래라 약 직접 발라라고 하는 건 한데 나는 안쪽은 아니라고 했거든? 외쪽인데 그래도 그럴 수 맀나?
2개월 전
익인2
그것까진 모르겠네 내일 전화해서 질정도 넣어주신건지 확인해봐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다589 12:5338155 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라264 15:0921731 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 334 17:354185 0
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?117 13:344924 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 418 17:103972 1