모바일 (밤모드 이용시)

내가 개발자라 프로젝트하는곳 파견와있는데 차장님이랑 둘이서 근무하는거야

이번주부터 파견인데 간식 시키는거 차장님이 내가 고르라고 해서 고르고 보내드렸는데 오늘 간식왔다고 차장님이 말씀하시더라구?

그래서 아 네 뭐가 되게 많네요 했어

근데 1시간뒤쯤에 차장님이 배송온 과자 정리하시는거야 근데 따로 나보고 정리하라는 말씀이 없으셔서 가만히 있었거든

걍 내가 정리한다고 먼저 말씀 드리거나 차장님 정리하실때 제가 할게요라고 하는 게 맞는 행동 같은데

내가 왜 가만히 있었을까.. 에휴 회사생활 힘들다

익인1
나도 소극적이라 그런 행동이나 말을 잘 못해..ㅠㅠ 그래두 잘못된거 알았으니까 앞으로는 제가 하겠습니다 해보자ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그치 원래는 먼저하거나 정리하고계실때 같이 하는게 좋지 이번에 알앗으니까 담부턴 그렇게 하면되지
2개월 전
익인3
그럴 수도 있지 뭐ㅋㅋ 다음부턴 먼저 하자
2개월 전
익인4
담에 하면되지!
2개월 전
익인5
담엔 꼭해!!
2개월 전
익인6
뭐 어때 신입이 왜 신입이야 점점 좋아질거야
2개월 전
익인7
그렇게 배워가는거지 뮤ㅓ 담부터 하면돼
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인14
33 ㅇㄱㄹㅇ임 진짜 사회성 없으면 저런 생각 못함
2개월 전
익인16
44 사회성 없는거였으면 뭐가 잘못된건지도 모를걸 쓰니는 그냥 서툰거지 !!
2개월 전
익인9
아구구 첨이잖아 그렇게 생각한것부터가 기특해 아이 착하다
2개월 전
익인10
처음이라그래 그래두 알았잖아 다음부턴 용기내서 하나하나 해가는거야
2개월 전
익인11
첨이잖아 다음부터 하면됨!
2개월 전
익인13
이건 좀.. 걍 얼굴만 아는 사람이라도 도와주겠다
2개월 전
익인15
이걸 사회성 없다고 할수가 있나.... 그냥 배려자체가 없는거같은데...
2개월 전
익인17
좀 잘못 알고 있는거 같은데 저건 사회성이 아니라 일머리랑 눈치가 없는거... 모든 신입한테 밝은척 친한척 애교많은척 이런거 안바람 외향적인 애 한명쯤 있는것도 좋지만 조용하고 낯가리는 애도 괜찮음 근데 엉덩이 무거운 신입은 별로임 담에는 바로 일어나서 같이 해 혼자 다하라는 것도 아냐
2개월 전
익인18
쓰니가 고르고 보내주신 건데.... ,, ㅠ 담부턴 잘하면 되지 머....
2개월 전
익인19
이정도면 학교다닐때도 힘들었겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다606 12:5340952 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라278 15:0924918 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1577 17:359169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1617 17:107645 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?147 13:347535 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..