모바일 (밤모드 이용시)

내가 개발자라 프로젝트하는곳 파견와있는데 차장님이랑 둘이서 근무하는거야

이번주부터 파견인데 간식 시키는거 차장님이 내가 고르라고 해서 고르고 보내드렸는데 오늘 간식왔다고 차장님이 말씀하시더라구?

그래서 아 네 뭐가 되게 많네요 했어

근데 1시간뒤쯤에 차장님이 배송온 과자 정리하시는거야 근데 따로 나보고 정리하라는 말씀이 없으셔서 가만히 있었거든

걍 내가 정리한다고 먼저 말씀 드리거나 차장님 정리하실때 제가 할게요라고 하는 게 맞는 행동 같은데

내가 왜 가만히 있었을까.. 에휴 회사생활 힘들다

익인1
나도 소극적이라 그런 행동이나 말을 잘 못해..ㅠㅠ 그래두 잘못된거 알았으니까 앞으로는 제가 하겠습니다 해보자ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그치 원래는 먼저하거나 정리하고계실때 같이 하는게 좋지 이번에 알앗으니까 담부턴 그렇게 하면되지
2개월 전
익인3
그럴 수도 있지 뭐ㅋㅋ 다음부턴 먼저 하자
2개월 전
익인4
담에 하면되지!
2개월 전
익인5
담엔 꼭해!!
2개월 전
익인6
뭐 어때 신입이 왜 신입이야 점점 좋아질거야
2개월 전
익인7
그렇게 배워가는거지 뮤ㅓ 담부터 하면돼
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인14
33 ㅇㄱㄹㅇ임 진짜 사회성 없으면 저런 생각 못함
2개월 전
익인16
44 사회성 없는거였으면 뭐가 잘못된건지도 모를걸 쓰니는 그냥 서툰거지 !!
2개월 전
익인9
아구구 첨이잖아 그렇게 생각한것부터가 기특해 아이 착하다
2개월 전
익인10
처음이라그래 그래두 알았잖아 다음부턴 용기내서 하나하나 해가는거야
2개월 전
익인11
첨이잖아 다음부터 하면됨!
2개월 전
익인13
이건 좀.. 걍 얼굴만 아는 사람이라도 도와주겠다
2개월 전
익인15
이걸 사회성 없다고 할수가 있나.... 그냥 배려자체가 없는거같은데...
2개월 전
익인17
좀 잘못 알고 있는거 같은데 저건 사회성이 아니라 일머리랑 눈치가 없는거... 모든 신입한테 밝은척 친한척 애교많은척 이런거 안바람 외향적인 애 한명쯤 있는것도 좋지만 조용하고 낯가리는 애도 괜찮음 근데 엉덩이 무거운 신입은 별로임 담에는 바로 일어나서 같이 해 혼자 다하라는 것도 아냐
2개월 전
익인18
쓰니가 고르고 보내주신 건데.... ,, ㅠ 담부턴 잘하면 되지 머....
2개월 전
익인19
이정도면 학교다닐때도 힘들었겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다597 12:5339890 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라272 15:0923761 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1311 17:357749 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1330 17:106689 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?143 13:346677 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..