공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l

내 카톡프사중에 전애인이랑 맞췄던 커플링 끼고 찍은 사진이 있는데 내려야겠지..ㅠㅠ 잘나왔는데ㅠㅠ

전애인이 찍어준건 아니고 친구가 찍어준거임 친구랑 놀때 끼구 간거..

엄청 선명하게 보이는건 아니고 약간 흐리긴함... 그래도 내려야겠지... 이미 다 보긴 봤을듯...

둥이1
당연하지.. 지금 남친한테 예의가아니지..
21일 전
글쓴둥이
웅 ㅠ바로 지웠어 고마어
21일 전
둥이1
ㅠㅠ내 남친이 그랫으면 나 맨날 의심햌ㅅ을듯...
나 안좋아하나 못잊고 나만나면서 잊으려고 하나.. 이런생각...
지웠다니 잘해쒀!!!😹

21일 전
글쓴둥이
그렇구나.... 앞으로 머 좀 헷갈릴땐 바로 인티올려야겟음 ㅠㅠ 고마워 둥아 잘자아
21일 전
둥이2
당연하지.... 그건 상대에 대한 예의야
반대로 생각해봐

21일 전
글쓴둥이
내가 사실 상대방의 전애인에대한 집착 질투 호기심 이런게 아예 없어 ㅠㅠ그래서 인티보면서 이해안가는것들이 넘 많았어서 내가 좀 별난?거같아서 혹시 몰라서 글 올려봄,,, 반대로생각해봐도 난 상관없거든 ㅜㅜㅜㅜ그래두 고마워 글 올리길 잘햇네
21일 전
둥이2
그래도 저런 안좋은 의도로 하는 거는 아니여서 다행이야! 예쁜 연애하길 바래
21일 전
글쓴둥이
고마워 둥이도!!!!
21일 전
둥이3
응 당연
21일 전
둥이4
반대로 너도 애인한테 그런 사진 있음 싫을 거 아녀
21일 전
글쓴둥이
난 상관없어..ㅋㅋㅋ윗댓에 달음 ㅠㅠ
21일 전
둥이5
굳이 ? 걍 패션반지라고 하지
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 대놓고 커플링처럼 생기고 왼쪽넷째손가락이라,,, 이미 지웠으니까 모!!
21일 전
둥이5
굳이..
21일 전
글쓴둥이
지우는데 얼마나 걸린다고 뭘 자꾸 굳이굳이냐.. 남친 신경쓸일 덜어내면 좋지
21일 전
둥이6
Epik 앱으로 살살 지워보ㅓ
21일 전
둥이6
진짜 바로 손가락 반지부분만 뚝딱 지워짐
21일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뽀샵할때 그거 쓰는데 일단 그걸로 지워놓고 저장은 해놔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 목록에는 삭제해서 다시 올리진않을듯 ㅠㅠ그래도 알려줘서 고마우
21일 전
둥이7
아나도 잘나온 옛날사진에 커플링보여서 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 애인이랑 예쁜 사진 더더많이찍자!
21일 전
글쓴둥이
웅!!!히히 고마워 둥아
21일 전
둥이8
난 구냥 냅둬... 왼손인지 오른손인지도 모르고 내 커플링은 패션반지처룸 생겨가지고...
21일 전