모바일 (밤모드 이용시)

신판1
ㅋㅋ걍 돌았는데
2개월 전
신판2
잉 ? 돈것같은데
2개월 전
신판2
3루심이 돌았나..?
2개월 전
신판3
저거 돈거아니야? 무지임
2개월 전
신판4
우리도 이해 안된다…. 3루심 뭐히세요
2개월 전
글쓴신판
미친...삼진이 적시타가 됐네...
2개월 전
신판5
돌았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
무지도 돈 거라고 생각함 하 스윙 비판 줘라 진심
2개월 전
신판7
저건 돌앗지....
2개월 전
신판8
삼진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
와 오바다 이건...
2개월 전
신판10
너무 돌았음…
2개월 전
신판11
우리 달글도 다 엥 하고있음ㅋㅋㅋㅋ 돌았는데..
2개월 전
신판12
개심판
2개월 전
신판13
스윙 비판 좀 만들었으면 ㄹㅇ..
2개월 전
신판13
오심 너무 많아
2개월 전
신판14
에바야..
2개월 전
신판15
에반데... 삼진이
2개월 전
신판16
아니 이건...
2개월 전
신판17
무진데 돌았음.. 3루심 에바
2개월 전
신판17
저걸 돌려 소리칠준비 하고 있었는데 엥? 이었음
2개월 전
신판18
진짜 심판...
2개월 전
신판19
이건에바...
2개월 전
신판21
무지인데도 인정...
2개월 전
신판22
아니 난 체크스윙도 무조건 비판에 넣었으면 좋겠음..
2개월 전
신판23
이미친 어제부터 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
무지인데 저건 돌았어
2개월 전
신판25
스윙여부 비판 좀 만들어 이게 뭐야 3루심아
2개월 전
신판26
ㄹㅇ 스윙 여부 비판 생겨야한다 해캐도 말하네...
2개월 전
신판27
돈 거 같음 -무지-
2개월 전
신판28
진심 비판 만들어야돼 저거
2개월 전
신판29
무지인데 우리도 다 엥 하는중
하 찝찝한거 싫다 ...

2개월 전
신판30
점수냈는데도 개찝찝해...
2개월 전
신판31
무지인데 찝찝함
2개월 전
신판32
장난하나 진짜 ㅋ
2개월 전
신판33
오심 뭐임...
2개월 전
신판34
저게뭐여 누가봐도 돈건데,,,나도 무지임
2개월 전
신판35
득점해서 좋긴한데 돌았다고생각하긴함,,,,
2개월 전
신판35
어제도 우리 심판 오심하지않았나
2개월 전
신판36
무지인데 보자마자...... 어...
2개월 전
신판37
무지인데 3루심도 같이 돌아버린듯?
2개월 전
신판38
삼진이 적시타로 ...
2개월 전
신판39
삼진이 적시타로...? 아이고...
2개월 전
신판40
오심ㅋㅋㅋㅋ그만좀해라 심판때문에 진경기가 몇개야
2개월 전
신판41
저건 삼진임. 3루심 눈이 돌았음 -무지
2개월 전
신판42
미친심판이네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야104 0:567639 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...95 10.25 20:2434694 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네119 16:3211516 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?80 10.25 23:029535 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까67 10.25 21:5718518 0