공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 싫어? 나 성전화수술할게 됐지?

익인1
남자로안보이고 설레지가않음 걍 사람 그 이상도 이하도 아님
21일 전
익인2
알게모르게 열등감있음
21일 전
익인15
본문처럼 ㅋㅋ
21일 전
익인3
키큰게 좋으니까
21일 전
익인4
난 나보다 크면 괜찮은듯
21일 전
익인5
남자로 안 느껴짐
21일 전
익인5
갈기털이 풍성한 사자를 좋아하는 암사자의 마음이라 할 수 있지
21일 전
익인6
안 좋은 거지 싫은 게 아님
21일 전
익인7
숫컷의 느낌이 없음. 남자로 따지면 못생긴 여자랑 비슷할듯.
21일 전
익인8
모든게ㅜ싫엉
21일 전
익인9
또 왔네
21일 전
익인10
작.작 와
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 자주 오면 댓 반응이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
열등감없으면 안싫어 넷사세임 아무생각없음
21일 전
익인12
머야 꾸준글이야???
21일 전
익인14
그냥 살아 이성적인 어필만 안하면 됨
21일 전
ㅇㅇ 나 평생 집안에서 안나갈거야
21일 전
익인23
집에 불나도?
21일 전
익인28
고마워
21일 전
익인16
이성적 매력 무
21일 전
익인17
키 몇인데??
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
뭘 해도 안설레
21일 전
익인20
?? 걍 아무 생각 없음
21일 전
익인21
그냥 일단 기본적으로 열등감에 쩔어있음 그래서 사람이 엄청 공격적임
21일 전
익인22
그래라
21일 전
익인12
혹시라도 키작은 남익들 이글보면 상처입지는않았으면한다!! 글쓰니처럼 열등감찌들어있지만않으면 아무생각없엉
21일 전
익인24
하세요!
21일 전
익인25
걍 키가 작아서 싫음
21일 전
익인26
이런 행동 때문에..
21일 전
익인27
그려~
21일 전
익인29
그러세요 그럼
21일 전
익인30
키작남을 싫어하는 이유는 키가 작아서
21일 전
익인31
키작아도 호감인 사람은 괜찮겠지
21일 전
익인32
내가 키커서 그리고 자격지심 있어서
키 작아도 자격지심 없고 마인드 멋지면 좋음

21일 전
익인33
난 잘생기면 키 상관없음
21일 전
익인37
22 잘생기면 상관없음
21일 전
익인38
21일 전
익인34
174면 어때?
21일 전
익인35
174는 걍 무난무난맨!
21일 전
익인36
나 진심 나랑 키 비슷한 애 한달사귀고 헤어짐 진짜 별로
21일 전
익인38
싫어하진 않아 나랑 비슷해도 괜찮은데 대신 얼굴 봄
21일 전
익인39
나는 딱히 안 싫은데 내가 본 키작남은 내가 자기랑 키가 똑같으니까 옆에 서있는 것도 싫다고 티냈어
21일 전
익인40
남자로 안느껴져
21일 전
익인41
숨길수없는 열등감..그게 그 사람을 작아보이게만듦
21일 전
익인42
난 168만 넘으면 상관없음 근데 얼굴이랑 전체적인 분위기가 취향이여야함
21일 전
익인43
키 작은건 상관없음 근데 열등감이 심함
21일 전
익인44
남자들도 뚱뚱한 여자 싫어하잖아 대입해보면 똑같음
21일 전
익인45
이상하게 열등감있고 가오에 쩔어있음 아닌사람도 있었음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?387 09.12 09:5840730 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ213 09.12 14:4052346 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면165 09.12 14:2049798 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120557 0
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에328 1:252989 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....