모바일 (밤모드 이용시)

메린이인데 코강이 너무 어려워서 물어봐ㅠㅠ

이렇게 세개씩 묶여져 있는거는 분해해서 다른걸로 만드는거야?? 아님 써야하는건가..

코강 찾아봤는데 필요한건 없고 내가 가진 강화코어는 이렇게 세개씩 묶여져 있는거밖에 없는데

필요한거 나올때까지 어떻게 해야되는지 몰라서ㅠㅠㅠㅠ  

(예를들어  프라이멀 로어가 필요한데 프라이멀로어만 있는건 없고 다른거랑 섞여서 3개인거만 있오....)

[잡담] 메린이 엔버 코강 질문!! 도와주세욤ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

렙 212이고 내가 해놓은건 이렇게 밖에 없는데 어떻게 하는걸까ㅠㅠㅠㅠ

알려주세욤ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 메린이 엔버 코강 질문!! 도와주세욤ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

용사1
5차하고 새로 생긴 애들은 스킬코어 얘네는 하나씩 나오고
1~4차에서 배운 애들은 강화코어로 나와 얘네는 스킬 3개씩 묶여있어
엔버 뭐뭐 강화해야하는지 찾아보고 3개 다 아닌 애들은 찾아서 코어분해 ㄱㄱ
코어분해 하면 코어 조각으로 바뀌는데 제작 모드 들어가서 필요한 스킬만 넣어서 강화코어 만들면 됨
강화코어는 맨위 스킬이 같으면 같은 스킬로 침!
그래서 강화하는 스킬이 abc면 abc bac cab 이런 식으로 첫 스킬 다르게 만들어줘야함~

26일 전
글쓴용사
아~ 고마워!!!!
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 09.17 16:411197 0
메이플스토리용들 다들 즐추야😊5 09.17 23:25152 2
메이플스토리하드 스우 잡으면 노듄도 잡나?4 09.17 19:05157 0
메이플스토리 이번 잡로얄 너무 귀엽다 진짜6 09.17 17:021007 0
메이플스토리와 보조 바꾸고 전투력 600만 올랏어 ㄷㄷ4 09.17 17:37361 0