공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 멘탈쎈애즐아 도와줘

익인1
너의 잘못으로?
걍 나는 아.. 또 닦이겠군... 그래 많이 지껴라 너도 나한테 화풀이하지 어디다 하겠니 으휴 인성하고는ㄴ~그랬음

21일 전
응 ㅋㅋ 엿됐다 사소한 일이긴 한데 계속뭐라ㅏ하던거라 ............ 조졌음
막상 혼나면 기붕 ㄹㅈㄷ안좋은데 어케버텨?

21일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 기분개안좋지만 오늘 하루는 직장인 체험하는 연예인 심정으로 훗 니가 혼내봐야 난 어엿한 티안나는 직장인!
이런날도 있고 저런날도 있는거지 내 잘못은 맞지만 담부터 절대 이런실수 안하면 되는거지 다시는 실수안한다 지도 실수해봤을거아님?
이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
흑 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 감동🥲🥲🥲 담배안해봣지만 담배땡기는 날일정도로 우울했는데 좀 나아짐 뭐담에안하명되지 흑
21일 전
익인2
나 걍 이 마인드로 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그래ㅠ ㄴ세상이 무너지든ㄴ것도 아니고.... 무너질것처럼 화낼까바 두렵긴하지만 별거아니라 생각할게
21일 전
익인2
그리고 나는 첫 회사 사수가 나한테 어차피 이 회사에서 ㅇㅇ님한테 일어날 수 있는 가장 최악의 상황은 관두는 거에요 죽는 것도 아니고 잘못을 해봤자 회사 관두는 건데 그게 뭐 별거에요?
한 적이 있거든 나 그 말 듣고 난 이후로 회사에서 혼나도 그래 머 진짜 노답이었으면 잘랐겠지 그 정도는 아닌거 같으니까 낼부터 또 열심히 해보지 머 ~! 할 수 있더라,, 쓰니도 글케 생각해바

21일 전
오키 .. ㅋㅋ. 엿된거면 퇴사하면되지^_^ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정성가득하게 적어줘서
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5842304 0
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에1216 1:258475 1
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ215 09.12 14:4054476 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면175 09.12 14:2052200 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120717 0