모바일 (밤모드 이용시)

남자한테 인기가 많아야 하는데…ㅠ 남자한테는 인기없고 아이들 학부모 이웃 친구들 어르신들한테는 인기 짱많음……..

외국에서 아동심리학 석사 하는데 어린이집 일할 자격 충분해서 알바로 어린이집 일 하거든…

학부모 아이들 다 나 좋아하고 집에 내니로 들어오라 하고 이웃집 할아버지 할머니까지 나를 이뻐하셔서 수양딸로 삼으려 하시고 학교에서도 맨날 이리저리 끌려다니고 교수님들도 나를 너무 이뻐하셔서 단톡방에 소식전하고 관리하고 이런거 내가 다 함….ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

좋아! 좋고 감사한 일이지….!

그러는데 남자만 안붙어….ㅠㅋㅋㅋ

또 이쁘냐고 물어볼거지…? 이쁘다고 말해도 증명도 못하잖음 이쁜데도 인기가 없으니까 이런 글 쓰는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 주변이 남자가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 난 오히려 그런게 좋은디
21일 전
21일 전
익인1
남자 만나서 인생망한 여자는 많고 남자 안만나서 인생 망했단 여자는 한번도 본적없다
21일 전
익인1
많다고 좋아할것도 아녀
21일 전
맞아 나도 좋긴해 외국에 혼자 사는 나를 이렇게 살뜰히 보살펴주고 지켜주려눈 사람이 많다는건 참 행운이지. 근데 연애못한지 넘 오래되어서 신세한탄 해봄…ㅎㅎ
21일 전
지금 남자 못만나서 인생 망할것같은 기분 들거든…. 나도 이런기분 첨인데…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
남자를 안만나니까 인기가 없는거 아냐?
주변환경이 남자있을 환경이 아닌 것 같은딩

21일 전
그렇긴 해…ㅋㅋㅋㅋ 아동심리학 석사 여초야ㅋㅋㅋ 어린이집도ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
외국인거 지금 봤다 그럼 주변에 다 외국인 뿐이라 좀 인기가 덜할수도...있나??
21일 전
음………….이상한놈 많아… 이상한놈한테 인기 많은건 카운트 안했음
21일 전
올해 남친 사귈라고 진짜 짬내서 데이트 다니고 시티 한가운데 번따 많다는 카페에서 풀메하고 속눈썹 붙이고 머리 풀어헤치곸ㅋㅋㅋㅋ 뱃살 숨기려고 크롭티 입고 하루죙일 라떼 한잔만 마시면서 과제하고 별 난리를 다 쳤는데 벌써 8월이네…
21일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 이성한테 그 정도로 매력적인건 아닌가보지... 그 정도 노력을 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 객관화 해봐

21일 전
객관화 되어있어…!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 못생겨서 남친 못사귀는 여자는 없어ㅋㅋㅋㅋ 이성한테 매력 없어도 여자는 사귈려면 다 사귐ㅠㅋㅋㅋㅋ 걍 시기가 뭔가 좀 아닌거 같음….

21일 전
익인2
글쓴이에게
객관화 되어있어? 근데 그럼 이렇게 초조해 할 것도 아닌 것 같은딩... 그럼 다 알면서 상대방이 어떤 말 했을때 그건 아니고 ~ 이러면서 답 달거면 굳이 왜 글올렸엉...? 난 모두에게 인기많고 남자 사귈 수 있지만 왜 안꼬이는지 모르겠다~ 비록 데이트하고 헌팅 당할라고 몇개월 동안 간간히 꾸미고 앉아있긴했지만~ 근데 자기객관화는 잘 되어있고 난 예쁘고 설령 못생겼다해도 여자는 못사귀는 사람은 없다~? 답 다는사람 입장에서는 뭐지? 싶음 답변 구구절절 위에익한테부터 자기변명하듯 다는게 ㄹㅇ 짜게식는 포인트야... 사실 이 글 첨 봤을때부터 너가 왜 못사귀는지 알것 같았는데 말은 안했음 너무 자기과시?가 심행 ㅠ

21일 전
이건 뭐냐?ㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 생각하셈 알림끌게여

21일 전
아니 혼자 뭔 공격 받으셨나바여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올해 노력했는데도 남친 못사귀었다 글 쓴건데 혼자 공격하고 혼자 알람끄곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 쓸데없이 긁힐게 없는데 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구업 많이 쌓아~ 나 덕좀 보게

21일 전
익인3
외국이면 틴더 ㄱㄱ
21일 전
거기는 FWB뿐이야 ㅋㅋ 범블 힌지 컾및베가 맞음ㅋㅋㅋ근데 괜찮은 남자가 없다 하…..^^
21일 전
익인3
위에 '그거' 못한지 오래 됐다고 해서 연애말고 가벼운 만남 원하는 줄
21일 전
21일 전