모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60083034?category=1

[잡담] 아까 요아정 벌집꿀 문의 남겼는데 | 인스티즈

야근 하면서 시켜 먹은거라 그냥 알겠다 하고 쿠폰 받아서 천원에 먹었다…

[잡담] 아까 요아정 벌집꿀 문의 남겼는데 | 인스티즈

이렇게 보니 딴집이랑 차이 많이 나네

벌집꿀 용량 표기 해야하는거 아니야?

저게 40g이라 그러네

익인1
밑에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
3000원 쿠폰으로 떼우다니 개짜다
2개월 전
익인3
이게뭐야?
2개월 전
익인4
밑에가 배달 받은거야???
2개월 전
익인5
와 사진 미쳤다....
2개월 전
익인6
밑에는 먹다가 찍은거야?
엥 저게 배달오자마자 받은거라고...?

2개월 전
2개월 전
익인6
어떻게 저게 정량이지........ 요거트월드 마이요거트립 이런데도 젤 싼 세트 시킬때도 다 위에 사진처럼 주는데 ㄹㅇ어이없네
2개월 전
내가 초코쉘+벌집꿀만 시켜서 그런가
2개월 전
익인7
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3500원짜리를 3000에 보상하는데가 어딨냐..
브랜드가 아무리 근본없어도 매뉴얼없는 체인점이 어딨음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다631 12:5345243 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라315 15:0930332 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 3543 17:3515503 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 3463 17:1012899 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?192 13:3411204 0