공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇지 않고서야 이렇게 인연이 안생길리 있나..

진짜 뭐 그럴만한 인연 자체가 없었음

내 주변도 다 너가 연애 못하는거 신기하다 그러고 나도 솔~직히 내가 문제 있다고 생각은 안함..ㅠ 그냥 진짜 운 자체가 없는거같음..

익인1
다가오는 사람 없었어?
21일 전
20대 초반에 딱한명 있었어 진짜 그 사람 말곤 아무도 없었음..
난 그때 그게 대쉬인줄도 모르고 걍 거절함 너무 갑자기 들이대셔서ㅠ

21일 전
익인2
나돜ㅋㅋ 나는 있는데 그 운이 다 덕질로감ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 연애운 언제 들어온다 있다하는데 덕질하면 그거 다 덕질운임...
나도 연애하고싶은데 덕질이 더 재밌고 연애가 급하지않아서 덕질을 접을생각이 없음^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그럼 연애운 있는건 어케 알아???
21일 전
익인4
나도 연애운 진짜 없는듯… 이십대 후반인데 한번해봄..
21일 전
익인5
덕질 안 하니까 남친 생기던데
남친 생겨서 덕질 더 안 하게 되고 지금은 연예인에 관심 0

21일 전
21일 전
익인6
예쁘면 남자들이 가만안놔둠 걍 안 예뻐서, 안 꾸며서 그런 거임
21일 전
내입으로 말하기 좀 그렇지만 길캐도 두번 받아봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 못생긴건 진짜 아님ㅎ..ㅠ
21일 전
익인7
사주 보는 사람으로서 답답하다..애들아 연애운 있다고 무슨 자석마냥 붙는게 아니란다 연애운 있다고 좋은 남자 들어오는게 아니라 말 그대로 남자가 들어오는거고 연애운이 연애하기 쉬운 상황에 놓이게 만들어주는거지 가만히 있는다고 꼬이는게 아님; 니들도 적극적으로 노력을 해야지; 이런글 보면 너무 답답함...일단 집을 나가고 사람을 만나 애들아
21일 전
익인8
22 노력을 해
21일 전
익인9
33.. 내 생각엔 인연자체가 없다는게 단지 운이없어서인건 아닌거같아
21일 전
익인17
ㅜㅜ조언고마워 나도 나가야겠다진짜
21일 전
익인8
ㅡ그냥저냥 예쁘기만 해도 가만히 두질 않고 연락이 갑자기라도 오는데 무슨 연애운이여
21일 전
익인11
나도임...ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
21일 전
익인12
그냥 외모문제임
21일 전
익인13
그 연애가 취미인애들이 있고 굳이? 없어도 행복한 사람 있는거지 댓글들 말 듣지마~
21일 전
익인13
개뚱뚱한 친구도 연애가 너무 하거싶어서 갖은 노력하니까 꾸준히 연애함. 근데 크게 외모에 하자없는애눈 관심 없는애는 대시를해도 다 쳐내더라. 걍 관심사차이야
21일 전
익인14
나도... 항상 뭘 하든 어딜가든 내가 가는 곳에만 남자가 없음 신기할정도로
21일 전
익인14
예를들어 대학생시절 일부러 팀플하는 교양들 들었는데 다른 조는 다 남녀 섞여있는데 희한하게 우리조만 남자가 없는... 늘 이런식이었음
21일 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 즐덕만 하면서 살고싶음
21일 전
익인16
덕질끊음+마침 사주에 올해 남자들어온다했음+마침 직장을 옮김(새로운환경) = 모쏠탈출! ㅋㅋㅋ 800일째 연애중….
21일 전
익인18
아 덕질이 진짜 문제인건맞나봄...남자가 들어와도 덕질이 더 행복해서 만나고싶지가않던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
사주가 어떤건데?
21일 전
익인20
나도 그 운 다 덕질로 간듯
21일 전