모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1498l

나 천재 볼때마다 버거킹 광고랑 교차로 나오면 오,,,? 함

다노1
나도 이 생각했는데?? 천재랑 닮았어!!!
21일 전
글쓴다노
그치?!?! 엔튭 보면서 계속 쓰읍... 아닌데 천재여야 하는데,,, 함ㅋ큐큐큨ㅋㅋ
21일 전
다노1
응!!!두목님보면서 전재준닮았다고 생각한적이없었는데...누가 두목님이랑 전재준이랑 닮았다고 한거지??
21일 전
다노2
그니깐 난 ㄱ이용찬 닮았다고 한번도 생각해본적 없는데 그리고 박건우도 난 최우식 닮앗다고 생각했는데
21일 전
다노3
난 박건우 현우진 닮은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
다노3
이용찬은 그거 닮지 않었나
윌레스 그로밋

21일 전
다노4
맞아 그로밋 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
다노8
다노야 나 검색해봤는데..... 대머리아저씨마자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
다노5
나는 천재보면 이상하게 김열무 배우 생각남
21일 전
다노6
헐 느낌 좀 비슷하다
21일 전
다노7
나 김열무+전재준 닮았다고 생각했었는데 나만 그렇게 생각한게 아니구먼 허허
21일 전
다노9
개인적으로 천재는 미생에 강대리 역할로 나온 분 너무 닮음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240912.. 1844 09.12 18:158887 0
NC 임붱 항공샷11 09.12 23:36544 0
NC 세민이 큰일남6 09.12 22:071552 0
NC다노들아 꿈 꿨는데 이거 줄게8 09.12 14:01296 2
NC오빠 퓨처스 나왔대!!!!5 09.12 18:191455 0