공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짐짜 개맛있음

쫀득쫀득.....

근데 3시간은 오바고

1시간 웨이팅은 할 수 잇음

익인1
ㅋㅋㅋ아배고파 난 30분웨이팅이라생각함
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
21일 전
익인2
지방사람인데 혹시 웨이팅 최소한하고 먹으려면언제쯤이 좋을려나
21일 전
익인3
캐치테이블해서 포장하면 빨라
21일 전
어디 지점 가는지에 따라 다를 것 같긴한디 평일 점심에 갔는데 거의 줄 안 서고 입장햇씀
21일 전
익인24
캐치테이블 포장 난 주로 도산점 가는데 주말에도 30분 걸렸나..? 평일이 더 걸렸어 밥 먹기 전에 웨이팅 걸어놓고 도산공원 좀 걸으면 딱 맞더라거
21일 전
익인3
난 베이글은 그냥 그렇고 크림치즈가 맛잇던데 기대하면 실망할 맛임
21일 전
그래???!!! 난 기대하니까 더 맛잇엇음.... 마자 크림치즈도 짱맛탱...
21일 전
익인3
그 코끼리베이글 먹어봐 성수에 잇는거 그게 더 맛잇엉 그건 웨이팅 심함
21일 전
나 그거 먹을라다가ㅠ 다 팔려가지고 못 먹었는뎁ㅠㅠ 꼭 먹어야겟다
21일 전
익인4
난 그냥 그랬어ㅠㅡㅠ
21일 전
익인5
난 10분웨이팅도 안하고싶더라ㅜㅜ 맛은 있긴한데 특별한맛인지는 모르겠어 가격도 비싸고
21일 전
21일 전
익인6
웨이팅할 맛은 아님 ㅠ
21일 전
익인7
코끼리베이글 오전에 갔는데 웨이팅 하나도 없었고 거기서 한시간동안 먹고 나오는길에 포장할때도 웨이팅 없었음... 들러서 먹어봐 거기도 맛있어! 갠적으론 런베뮤가 좀 더 쫄깃하긴 해
21일 전
익인8
나도 너무 맛있게 먹음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 너무 맛있다햇어
21일 전
익인9
내기준 웨이팅할정돈 아님
21일 전
익인10
그냥 그랬음
21일 전
익인11
난 너무 쪽득해서 별로였어 ㅠ 차라리 포비베이글이 더 맛있었어 무화과잼이 ㄹㅇ맛더리
21일 전
포비베이글!!! 첨들어봐 여기더 먹어봐야겟다
21일 전
익인12
나도 코끼리랑 런던갔는데 런던 넘맛잇게먹음 그냥 빵만먹어도 짱맛택
21일 전
익인13
난 그그극극호
21일 전
익인14
감자베이글 ㄹㅇ 최애임 ㅠㅠ
21일 전
익인15
나도 런던베이글 짱좋아함ㅠ 다른곳 베이글은 딱딱해서 싫드라ㅠㅠ
21일 전
익인16
저번에 좀 늦게 가니까 바로 입장 가능해서 가봤는데 엄... 그냥 동네에 맛있는 베이글집 가도 충분할거같음... 쫄깃쫄깃할줄 알았으나 그닥...
21일 전
익인16
쫄깃함 원하면 개인적으로 올드몬트추천
21일 전
우와 여긴 또 어디... 꼭 먹어보께!!
21일 전
익인16
사실 잠실익인데 저번에 걍 한번 시켜봤거든? 맛남강추 애플시나몬 크림치즈랑 먹어봐
21일 전
익인17
포장은 웨이팅 짧던데!! 잠실 포장 웨이팅 걸어놓고 롯데몰 구경하고 먹으면 굿굿! 진짜 식감이
너무 좋아ㅠ

21일 전
익인18
나는 그정도인가? 싶었다. 그냥그랬어…
21일 전
익인19
몇개는 맛있는데 몇개는 그냥 그렇더라
21일 전
익인20
난 먹고실망.. 사람취향 진짜 다르다.. 식감이 안맞았어ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
크림치즈는 맛있더라
21일 전
익인21
난 완전 코끼리
21일 전
익인21
꼬끼리는 쫄깃인데 런던은 찐득이야 반죽이 다 안익은 느낌
21일 전
익인22
나는 누가 사다줘서 먹어봤는데 내가 줄서서 먹은게 아니라서 다행이다 싶었음ㅠㅠ...
21일 전
익인23
이틈을 타서 메뉴추천 부탁드립니다
21일 전
감자베이글?하고 쪽파크림치즈 이게 잘 나가는 것 같던데 나는 갈릭버터?인가 안에 마늘빵 같은게 들어있던 거가 진짜진짜 맛있엇음 먹고 진짜 !!!!!!! 이거다!!!!! 이랬엉
21일 전
익인23
오!! 고마웡
21일 전
익인24
약간 코끼리 좋아하는 사람들은 런베뮤 안 좋아함 내가 그럼
21일 전
익인24
너무 쫀쫀한 밀가루 그 자체라 소화 안 되는 느낌 + 이 돈 주고 굳이..?
21일 전
익인25
마자 다른데보다 쫀득해서 맛있었음
21일 전
익인26
마자 쫠깃쫠깃
21일 전
익인27
나두 맛있었어 또 먹고싶어!!!!
21일 전
익인28
마싯습니다.....
21일 전
익인29
맛 추천해주라.. 난 그저그랬거든 ㅠㅠㅠ
21일 전
뭘 먹고 그저그랬니..ㅠㅠㅠ 솔직히 한번 맛없음 다른 것도 다 맛 없지 않을ㅋ가??? 아님 기본에 크림치즈 얹어 먹어봐!! 이것두 별로라면... 다른 곳 도전해보길..
21일 전
익인29
나 대파크림치즈..!
21일 전
익인30
감자 베이글 먹고싶다...
21일 전
익인31
나도 엄청 쫄깃하고 맛있었어 지방익인데 서울길때마다 웨이팅 할 정도임 ㅜㅜ 감자치즈가 너무 맛있었고 크림치즈 사온거 발라먹으니까 최고야
21일 전
익인32
난 런던베이글 먹고 내가 베이글 안 좋아한다는거 깨달았음ㅜㅜ 이게 맛있는 베이글이면 난 베이글 싫어하는게 맞음...빵순이라 그냥 다른 빵들이 더 맛난거 같아
21일 전
익인33
ㄹㅇ 인스타맛집 다 별로였는데 런베뮤는 맛있더라….. 줄서서 먹을만 함
21일 전
익인33
말랑말랑한 베이글이라 좋아 ㅜ
21일 전
익인34
친구들 잠실점 포장 개빨리빠져 캐치테이블 츄라이츄라이
21일 전
익인35
그렇게 3시간 길거리에서 기다리면 뭘 먹어도 짜증나긴함…근처 카페 가서 1차로 놀고있거나 주변 돌아다니고 웨이팅 시간 다 되면 가
21일 전
익인36
난 가족이 사다줘도 그냥 그렇더라
21일 전
익인37
다른 베이글 많이 안먹어봤지만 일단 난 런던베이글 맛있었음 런던베이글 주변 가면 웨이팅 걸어두고 돌아다니다가 순서되면 매번 사올정도 메이플피칸 크림치즈도 너무 맛있어
21일 전
익인38
감자베이글 진짜 좋아하는데 저번에 3시간기다린이후로 이제 안먹음...ㅋㅋ 한시간이면 먹는다 진짜
21일 전
익인39
캐치테이블로 미리 웨이팅 해두고 포장하면 좋아! 도산점 바로 근처 회사 다니는데 출근해서 대충 웨이팅 순번보고 캐치테이블 걸어두면 정말 빨리 빠질땐 10분만에 차례 돌아와ㅋㅋㅋ
내가 해보니까 월~수 웨이팅이 빨리 빠지는듯!

21일 전