공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

함지웅 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
함지웅씨 그러니까 심판 일 좀 잘하지 그러셨어요..
21일 전
신판1
님 업보라 님이 욕 먹은 건 할 말은 없지만.. 그거랑 별개로 트위터 하나 때문에 지역혐오 당한 팬들은 뭔 죄냐,,
21일 전
신판2
아니 근데 진짜 그 트윗은 뭘보고 그렇게 쓴거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판3
폰지웅 때문에 짹에서는 지역혐오하고 편파판정이라고 하고 난리났더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 대체 폰지웅이라고 한거임...
21일 전
신판4
지역혐오는 인간이 아니다 진짜ㅋㅋㅋ
21일 전
신판5
지역혐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 느낀 건 지역혐오는 남초에서만 하는 줄 알았는데 여초인 트위터에서도 하는 걸 보면 다들 걍 감추고 사나봄ㅋㅋㅋ개역겨워
21일 전
신판7
거기는 성별 상관없이 정병 소굴임
21일 전
신판4
솔직히 여기도 있어서 난 성별로 나눌 문제가 아니구나 했음
지역혐오 나오는 순간 지들이 잘못의 본질을 흐린다는 생각 좀 했으면

21일 전
신판8
22 여기도 개많잖어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판5
맞아 굳이 말 안 했지만 여기서도 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
21일 전
신판9
ㄹㅇ 걍 성별을 나눌 것도 없이 함 ^^..
21일 전
신판10
여기서도 출신 얘기하던데 출신 찾아볼시간에 오늘 심판이 걔가 맞는지나 좀 찾아보지 걍 까고싶은데 건수 잡은걸로만 보임
21일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 출신 뭐 어쩌라고요...
21일 전
신판11
22 ㄹㅇ 개한심함 걍
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다81 09.12 21:318225 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:359181 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113855 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..51 09.12 21:017148 0
야구지금 나가야 하는 감독 적어봐35 09.12 19:281335 0