공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심판 보고 고향 사랑한다고 비꼰거를 지역혐오가 아니라고 하네

신판1
그게 상관이 없는데 고향을 왜 들먹여 그리고 함지웅도 아니라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판2
심지어 폰지웅 아님?
21일 전
신판3
트위터 일을 왜 끌고옴
21일 전
신판4
거긴 걍 ㄱ이랑 다를바 없음
21일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 똑같은 듯 숨기고 살다가 못참고 분출하나봄 우리도 어그로 먹. 금 잘해야겠다 진짜
21일 전
신판5
그려~
21일 전
신판6
굳이 트위터일을 왜끌고와ㅋㅋㅋㅋ어그로야?
21일 전
신판6
그렇게 트위터까지 하나하나 다 따지면 절대 떳떳한팀 없을텐데~ㅎ
21일 전
신판10
뭐 여기도 지역 출신 가지고 말했는데 뭘..
21일 전
신판15
에 여기서 갑자기 떳떳한 팀 언급이 왜나와..?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴신판
뭐라는거임 심판 고향이 뭐가 중요한데 고향 찾는게 지역감정 유발하는거지 경상도 충청도 전라도 등등 뭐가 중요함?
21일 전
신판7
아니 함지웅이아니라도 그따위로말하고다니니까 괜히 트위터일끌고오지말라고..내가오해하게썼나..미안
21일 전
신판11
이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판18
GIF
ㅋㅋㅋ고향이 전북인데 오심으로 순페랑 썬한테 털렸던 사람이네ㅋㅋ 그래서 전북인게 무슨 상관인지

21일 전
신판8
아니 여기 오만가지 다 끌고오지 않나 뭐가 문제지ㅋㅋㅋ
21일 전
신판13
그 오만가지 끌고 오는 것 중에 트위터발 어그로 끌고오지말라고 신판들이 매번 말하는거 보긴했음.솔직히 끌고와봤자 기분 좋을 사람 한 명도 없긴 하잖아.
21일 전
신판8
그것때문에 여기서도 비하한 사람 나왔고 뭐가 문제임
21일 전
신판13
그럼 여기일 얘기를 하든가..트위터까지 끌고와서 기분 나쁠 얘길 해야하나 싶어서. 지역혐오글 보면서 한번 더 기분 나쁠일밖에 더 되나
21일 전
신판8
걍 불편하면 파니가 지나가면 될듯ㅇㅇ
21일 전
신판13
8에게
ㅇㅇ지나갈건데 윗 신판들도 이해가서 한 말이야

21일 전
신판9
여자ㄱ이라는 말이 괜히 나온게 아녀 탐라 잘 꾸려도 추천으로 다 넘어와서 ㅠㅠ 먹. 금 잘해야행 어차피 개판되긴 하지만..
21일 전
신판12
여기 오만가지 다 끌고오면서 뭘 또 끌고오지말래 난 심지어 여기서도 트위터랑 똑같이 지역비하하는거 봤는데
21일 전
신판14
폰지웅 보고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ함지웅 검색하다가 함지웅 출신구단이랑 박종철 고향 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무지아임)
21일 전
신판16
여기서도햇으면서... ㅌㅇㅌ만그러는척 끌고오지마... 이러네
21일 전
신판17
뭘 여기는 깨끗한 척 오져
21일 전
신판11
여기서도 신나게 광주출신이네 전라도출신이네 그짝이 그렇지 ㅋㅋ 이러면서 혐오파티 했으면서 이제와서 클린한척 아무일 없었던척 짹 가져오지마 이러면 안역겹겠냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판19
아까부터 큰방에 쭉 있었는데 어그로 한명 (초록글 신판5) 말고는 딱히 그런 말 하는 사람 없었던 거 같은데? 파티라니?
21일 전
신판11
??? 당장에 봤다는 사람 널렸는데 어ㅐ 시비지 ㅋㅋㅋ 글로 안올라왔어도 댓글에 기아 출신인게 뭔상관이냐? 이러면 가 하던 짓이 있는데ㅋㅋ 이런식으로 댓글 달고 빛삭하는건 지역혐오 아니고?
21일 전
신판11
너가 못봤다고 없는거야? 편해서 좋겠다~
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3834564 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:314784 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위65 09.12 21:357998 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113182 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..46 09.12 21:015321 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..