모바일 (밤모드 이용시)

심판 보고 고향 사랑한다고 비꼰거를 지역혐오가 아니라고 하네

신판1
그게 상관이 없는데 고향을 왜 들먹여 그리고 함지웅도 아니라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
심지어 폰지웅 아님?
1개월 전
신판3
트위터 일을 왜 끌고옴
1개월 전
신판4
거긴 걍 ㄱ이랑 다를바 없음
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 똑같은 듯 숨기고 살다가 못참고 분출하나봄 우리도 어그로 먹. 금 잘해야겠다 진짜
1개월 전
신판5
그려~
1개월 전
신판6
굳이 트위터일을 왜끌고와ㅋㅋㅋㅋ어그로야?
1개월 전
신판6
그렇게 트위터까지 하나하나 다 따지면 절대 떳떳한팀 없을텐데~ㅎ
1개월 전
신판10
뭐 여기도 지역 출신 가지고 말했는데 뭘..
1개월 전
신판15
에 여기서 갑자기 떳떳한 팀 언급이 왜나와..?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
뭐라는거임 심판 고향이 뭐가 중요한데 고향 찾는게 지역감정 유발하는거지 경상도 충청도 전라도 등등 뭐가 중요함?
1개월 전
신판7
아니 함지웅이아니라도 그따위로말하고다니니까 괜히 트위터일끌고오지말라고..내가오해하게썼나..미안
1개월 전
신판11
이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
GIF
ㅋㅋㅋ고향이 전북인데 오심으로 순페랑 썬한테 털렸던 사람이네ㅋㅋ 그래서 전북인게 무슨 상관인지

1개월 전
신판8
아니 여기 오만가지 다 끌고오지 않나 뭐가 문제지ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
그 오만가지 끌고 오는 것 중에 트위터발 어그로 끌고오지말라고 신판들이 매번 말하는거 보긴했음.솔직히 끌고와봤자 기분 좋을 사람 한 명도 없긴 하잖아.
1개월 전
신판8
그것때문에 여기서도 비하한 사람 나왔고 뭐가 문제임
1개월 전
신판13
그럼 여기일 얘기를 하든가..트위터까지 끌고와서 기분 나쁠 얘길 해야하나 싶어서. 지역혐오글 보면서 한번 더 기분 나쁠일밖에 더 되나
1개월 전
신판8
걍 불편하면 파니가 지나가면 될듯ㅇㅇ
1개월 전
신판13
8에게
ㅇㅇ지나갈건데 윗 신판들도 이해가서 한 말이야

1개월 전
신판9
여자ㄱ이라는 말이 괜히 나온게 아녀 탐라 잘 꾸려도 추천으로 다 넘어와서 ㅠㅠ 먹. 금 잘해야행 어차피 개판되긴 하지만..
1개월 전
신판12
여기 오만가지 다 끌고오면서 뭘 또 끌고오지말래 난 심지어 여기서도 트위터랑 똑같이 지역비하하는거 봤는데
1개월 전
신판14
폰지웅 보고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ함지웅 검색하다가 함지웅 출신구단이랑 박종철 고향 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무지아임)
1개월 전
신판16
여기서도햇으면서... ㅌㅇㅌ만그러는척 끌고오지마... 이러네
1개월 전
신판17
뭘 여기는 깨끗한 척 오져
1개월 전
신판11
여기서도 신나게 광주출신이네 전라도출신이네 그짝이 그렇지 ㅋㅋ 이러면서 혐오파티 했으면서 이제와서 클린한척 아무일 없었던척 짹 가져오지마 이러면 안역겹겠냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
아까부터 큰방에 쭉 있었는데 어그로 한명 (초록글 신판5) 말고는 딱히 그런 말 하는 사람 없었던 거 같은데? 파티라니?
1개월 전
신판11
??? 당장에 봤다는 사람 널렸는데 어ㅐ 시비지 ㅋㅋㅋ 글로 안올라왔어도 댓글에 기아 출신인게 뭔상관이냐? 이러면 가 하던 짓이 있는데ㅋㅋ 이런식으로 댓글 달고 빛삭하는건 지역혐오 아니고?
1개월 전
신판11
너가 못봤다고 없는거야? 편해서 좋겠다~
1개월 전