공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 491l

경기 후반에 역전해서 이긴게많아서그런가

경기보는내내 지고있는 시간이 더길었던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 저번주 금요일 엘지전 우리 11분 이기고 이긴거래

무지1
..아?
27일 전
무지2
네? 매번 경기가 들다,, 하다 이겨서 그런듯
저 오늘도 기훈이 아카 잡는거 보면서 마음 놓았는데요 ㅠㅠ

27일 전
무지3
11분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무지4
11분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무지5
11분이면 진짜 잠깐 도파민 돌고 까먹었을수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무지6
11분??? 어쩐지 힘들더라
27일 전
무지7
그때 현장이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구는 마지막에만 이기면 된다는 말 체감했다 근데 기분 안좋은 시간이 그렇게 길었는데도 막판에 도파민 터져서 마니 행복하더라
27일 전
무지8
11분 ㄹㅈㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:258411 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:432133 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs16 1:274046 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 15 9:221719 0
KIA 이거 먹어본 무지들14 09.18 21:383228 0