모바일 (밤모드 이용시)

내일 지방에서 서울 직관 가는데 여기는 파는 곳이 없더라고ㅠㅠ 고속터미널 지하상가에도 없었어서.. 직관 가기 전에 사고싶은데 혹시 롯데몰이나 어디 파는 곳 아는 사람은 알려주라 ㅎㅎㅠ 야구 글 아니라 지워야 하면 알려죠!! 바로 지울게염

신판1
잠실역 지하상가에도 없으려나..???
2개월 전
글쓴신판
잠실역에도 지하상가 있구나!! 고마워 내일 가봐야겠다 ㅎㅎ
2개월 전
신판1
웅웅 잠실역 지하상가에는 어쩌면 있응수도 있어!!! 있으면 좋겠다
2개월 전
신판2
피규어도 괜찮다면 메가커피 지금 피규어 콜라보 했는데 어때???
2개월 전
글쓴신판
헉 그것도 조카가 넘 좋아 할 것 같아ㅠㅠ 메가커피도 하는 줄 몰랐어ㅎ 알려줘서 고마워!
2개월 전
신판2
사실 난 내가 귀여워서 그냥 샀는데.. 짱귀엽더라고....ㅠㅠㅠ 조카는 좋겠다 이렇게 생각해주는 가족있어서!!!
2개월 전
글쓴신판
헉 이거 진짜 귀엽잖아!!! 나도.. 사야겠다ㅠㅋㅋㅋㅋ 따수운 파니야 진짜 고마워🫶
2개월 전
신판2
그리고 잠실 롯데백화점 지하에 교보문고 있어서 거기에도 조금 팔았던걸로 기억해!
2개월 전
글쓴신판
헉 내일 거기도 가봐야지 ㅎㅎ
2개월 전
신판3
이디야도 티니핑 콜라보중!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?79 10.27 20:1613257 0
야구 때때 촛불 못 불게하니까 분개하는 영상 볼 사람…..44 10.27 22:5113655 7
야구근데 갸 굿즈팀은 미감이 좋은가바50 10.27 23:0313933 0
야구 초록글 보고 내 유니폼 자랑글!(스압 주의) 43 10.27 22:056143 1
야구 헐 오늘 정의선 오나봐32 17:138305 0