모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대가 관심없어보여서 내가 하트공감만 누르고 연락 끊었는데

다시 연락이 오더라고

관심없으면 남자들은 보통 연락 안하지않아?ㅜㅜ 뭘까?

익인1
연락하면 관심 있는 거 맞음. 글쓴이가 씹어도 연락 함.
2개월 전
그럼 여기서 더 관계를 발전시키려면 뭘하면 될까?ㅜ 당장 만날수있는 거리는 아니라서
내가 그만 연락할려고 공감만 눌렀더니 다시 오더라고
일단 연락하면서 친해지는게 먼저인가???

2개월 전
익인1
응, 일단 서로 좋아요만 누르면서 분위기부터 달달하게 만들어야지. 그럼 둘 중 하나가 만나자고 연락할 거고. 너무 자주 대화할 필요도 없음.
2개월 전
오 그렇구나 연락 빈도수가 중요한건 아니네
분위기 달달하게 하는게 어렵다ㅜㅜ
상대가 모쏠이랬는데

2개월 전
익인1
모쏠이면 호감 직구만 때려도 정신 못차림.
2개월 전
내가 돌려서 말하니까 못알아듣는거같아….. 호감직구는 직설적으로 말하는거야?ㅜ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
응, 그냥 나 너한테 관심 있는데 만나볼래? 이래야지.
회피형이랑 모쏠은 돌려말하면 못 알아먹음. 본인들이 직구를 못 던지기 때문에.

2개월 전
아 모쏠이라 못알아듣는구나…
나 너한테 관심있는데 넌 어때? 이건 어때?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
응, 글쓴이한테 호감 있으면 좋아하고 또 더 좋아질 듯.

2개월 전
상대가 나한테 정확히 호감있는지도 모르겠어…
내가 씹었는데 다시 연락온거,
만났을때 나를 많이 쳐다본거,
나랑 자주 대화하려고 했던게 다야
이거보면 어때 둥아?ㅜㅜ 상대 호감일까? 아님 심심해서 나한테 연락하나……..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
모쏠이 맞다면 호감 맞음.
모쏠은 심심하면 게임 함. 여자한테 말 안 검.

2개월 전
어렵다 어려워
귀엽다, 웃기다 칭찬을해도 못알아들어…… 요즘 게임할 시간도 없이 바쁘대

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 진짜 바쁜 거임.
바쁜 짬 내서 너한테 연락하는 거니까 호감 맞지.

2개월 전
바빠서 나랑 연락하나 게임은 못하니까
아 그렇구나ㅏㅏ!!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3557377 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다694 10.28 12:5371105 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041038 3
일상”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ256 10.28 18:5831441 11
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2223312 0