모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 최강볼펜 유튜브 나온거 5강 관련 내용~ | 인스티즈

[정리글] 최강볼펜 유튜브 나온거 5강 관련 내용~ | 인스티즈

우리 얘기 나왔나바 그냥 참고로 보면 조을듯

다 기자들이 말하는거!

보리1
코치 평소 지론 이건 진짜 크게 공감함 어렸을 때 맞으면서 구위를 키우는 게 중요한 거 같음 변화구 다듬는 것도 좋지만 강속구 투수라면 어쨌든 포심이 무기니까
2개월 전
보리2
덕아웃에서 감독이랑 벤치 눈치 봤었다는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 개구렸었구나
2개월 전
보리3
코치지론 개큰공감
아니 근데 덕아웃 얘기는 뭐냐...ㅎ뭔 양파도 아니고 까면 깔수록 계속 나와...

2개월 전
보리4
ㅋㅋㅋ분위기ㅡ진짜 난리였나보네 뭔
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
보리6
뭔가 저 문장으로만 해석하면 그말이맞는거같음
2개월 전
글쓴보리
웅.. 최원호~김경문 부임초까지? 영상 봤는데 경기중에 어떤 상황이 벌어졌을때 이때 감독은 어떻게 하지? 벤치는 어떻게 하지? 하면서 눈치봤다고 관계자가 그랬댑
2개월 전
보리7
덕아웃 괴담은... 들어본적 있는데 이렇게 보니 더 슬푸네.... 그 며칠전 크보오프너에서 동욱이로 주제 나왔는데 타자랑 싸우려는 습성이 있어서 양상문이랑 김경문이 되게 좋아할 만한 투수라고 하더라! 준서도 이런 부분 잘 보완해서 최고 고고마가 됐으면 좋겠다!!!!!!
2개월 전
보리7

2개월 전
보리8
아오 여러모로 괴담만 나오네 최원호 진짜 잘바뀐듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화안녕 잘 못 들어온 라오나🧡 44 10.28 23:514312 16
한화 탱구 신혼여행 또 미뤘대.. 21 10.28 15:2715054 1
한화문동주 김서현13 0:142324 0
한화우리 우승하면 대전 떠내려갈듯 9 10.28 22:35886 0
한화하주석 어케될려나10 10.28 22:561754 0