공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸이 너무 찌뿌등하길래 도수치료만 받으러간적이있는데

거기서 목디스크 같다는거야ㅜㅜ 목 함부로 돌리고 꺾고 하지

말래서 안했는데 두통이 가끔오네... 어지럽기도하고....

내일 병원가볼라구ㅠㅠ 목디스크는 정형외과 맞겠지....😢

익인1
있어!!
21일 전
익인1
목 신경이랑 다 이어져있다고 들음
21일 전
21일 전
익인2
응ㅜ 나도 목디스크 있는데 두통 엄청 심하게 와서 mri 찍었어 관련 크다
21일 전
Mri는 척추 mri 찍어본거야??ㅜㅠ
21일 전
익인2
뇌 ct랑 상반신? 목이랑 머리쪽 mri 찍었어 일단 두통으로 병원가면 뇌 ct 찍고 이상 없음 mri 권유 하더라 나 그래서 목디스크 발견했어
21일 전
그랬구나 내가 작년에 어지럼즈이 너무 심했을때가 있는데 그땐 막 척추 디스크에 문제있는느낌이 아니얐어서 신경과를 바로 갔는데 뇌 mri를 찍었거든 근데 아무문제없다그랬는데ㅠㅠ 갑자기 목디스크가 1년만에 생길수도 있는건가ㅠㅠ 아님 뇌에 문제가 생긴건가 싶어서 지금 갈피를 아예 못잡고있어ㅠㅠ
21일 전
익인3
목디면 두통 있어
근데 두통 있다고 다 목디는 아니고
손 저리면 그때 mri 찍어봐
저린 증상이 디스크 대표 증상이야

21일 전
혹시 어지럼증 가끔 생기는것도 관련있는거 맺을까?.. 처음엔 설마 뇌에 문제있나 싶었는데 아닌거같기도하고
21일 전
익인3
목 때문에 어지러울 수 있어
나도 목디 있는데
이유를 알 수 없는 어지러움이 계속 돼서
나는 신경과 가서 검사하니까 전정신경(?)
문제 였어서 약먹고 나았어
어지러움에는 다양한 원인이 있어서
찾아 나가야 해..
쓴이가 알게 모르게 이석이 살짝 빠졌을
수도 있고 신경 문제일 수도 있고
목 때문일 수도 있고
다양해서 병원 다니면서 알아내야 해

21일 전
어렵다 ㅠㅠ 가끔 브레인포그 온거처럼 맹하기도하고 어지럽기도하고 편두통 오기도하는데 이게 다 척추?목디스크 때문에 그러는건지 뭔지 모르겠어 ㅠㅠ 일단 정형외과부터 가볼게 고마워ㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2314 1:2514043 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843468 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ220 09.12 14:4056355 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면182 09.12 14:2053933 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120941 0