모바일 (밤모드 이용시)

오심이랑 출신 지역이랑 무슨 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전라도 출신 아니었으면 굳이 어디 출신이냐고 하지도 않음

신판1
기아와 전라도에만 작용하는 출신 찾기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
막줄 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
ㄹㅇ 왜 기아랑 전라도한테만 그럼? 다른 곳이었어봐 출신 찾았겠냐고 아 화나네
2개월 전
신판5
아니 오심떴는데 심판출신을 왜.. 보통 심판 누구냐고 하지 않나
2개월 전
신판6
아 ㄹㅇ 유독 전라도 출신 심판이면 꼭 출신을 물어봄
2개월 전
신판7
기아팬들은 오심 당한다고 그 심판 출신을 찾진 않는데 맨날 기아한테만 저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 저러니까 개역겨움
2개월 전
신판8
ㄹㅇ 심판 억까당한건 지 업보인데 갑자기 출신은 왜찾음
2개월 전
신판9
ㄹㅇ 어디출신인지가 왜 나옴? 진짜 얼탱없음
2개월 전
신판10
어디출신 ? 미시시피 ~🕺
2개월 전
신판10
로 받아치자
2개월 전
신판11
진짜 이상하긴함
심판 오심 글 진짜 자주보이는데 출신찾는건 진짜 처음봐 (함지웅일때)

2개월 전
신판11
다른 심판이 오심할땐 출신 얘기안하잖아
나 최수원이 어디출신인지 들어본적도 없어

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5626612 5
야구/장터❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️ 87 0:311800 1
야구 .69 0:2810628 7
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위65 10.28 22:378499 0
야구 도규선수 인스타 개웃기다 59 0:558765 7
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
털실 뜨개실 수면사 일괄
🍀 편의점 일반택배 +3600- 직거래 안 해요 - 교환 / 환불 / 클레임 불가뜨개실 일괄 판매합니다. ( 대략 40개 )티코스..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..