공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

상대가 월 1,000

본인이 월 250

일경우 상대가 더 낼 수 있나?

무조건 5:5가 맞나?

둥이1
상대가 더 내면 좋징
21일 전
둥이4
22 상대가 더 내면 좋은 거....
21일 전
글쓴둥이
항상 받는 연애하다가 반반하니깐 아직 어렵네
습관이 이래서 무서웡

21일 전
둥이2
내가 상대라면 더 내... 실제로도 그랬구
21일 전
글쓴둥이
솔직히 조금만 더 내줬음 좋겠긴해
서로 살아온 환경이 달라서 씀씀이를 못따라가겠다

21일 전
둥이2
흐아 빠듯하니까 만나는 횟수를 줄이자구 해봐바
21일 전
글쓴둥이
이게 젤 현명한 방법이겠지ㅜㅜ
21일 전
둥이2
더 내달라고 말하는 것두 자존심 상하고 글차나 상대쪽에서 먼저 더 내주고 싶으면 몰라도! 지갑 빠듯하다구 솔직하게 말하자ㅠㅠ
21일 전
둥이3
솔직히 벌이보단.....어떻게 쓰는지에 따라 다를거 같은데...적금이나 나가는돈이 얼마냐에 따라서 다르지...
21일 전
글쓴둥이
적금은 잘모르는데 상대방은 신형 폰, 신형 노트북 등 자주 바꿔
뭐 잘 버니깐 당연하지만

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면184 09.12 14:2055157 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?107 09.12 15:2121520 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아74 09.12 11:4424032 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?42 09.12 21:0911143 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다38 09.12 12:098804 0