모바일 (밤모드 이용시)

그냥 날 1학년 20살이라고 세뇌 겁나 하고 그렇게 살고 놀았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 인스타 들어가면 고등학교 동창 몇몇은 벌써 취업을 하신 거ㅋㅋ 그거만 눈에 안 보이면 굿

익인1
둥아 아직 대학생인거야??
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 그냥 남들보다 5년 더 살면돼
2개월 전
2개월 전
익인3
와 이거 진짜 개꿀팁이다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 5년 더 일찍 죽는다 쳐도 1학년을 진짜 미친 듯이 누구보다 더 잘 놀면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
지나가다 위로받고 감
2개월 전
익인4
나 여기서 위로 받고 간다... 고마워
2개월 전
근데 이렇게 생각을 해야 동기들이랑 친해짐..ㅎㅎ 난 나이 많아.. 늘겅썽...,ㅜㅠ 이러면 아무도 안 다가옹
2개월 전
익인4
맞아맞아 나도 새내기때 동기들한테 나 나이 안많음 안어려움 만만함을 어필하니까 나이 많아도 다들 쉽게 다가오더라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
본문같은 사고가 가능한걸 보면 결과가 좋았나보다
2개월 전
익인7
무슨과야??
2개월 전
익인8
난 아예 대학 이후에 유ㅓㄴ래계정을 비계/대외용 공계만들어서 이걸 대학 동기들한테 알려줘서 그냥 난 대1이다 하고 살았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비계 안 들어가면 다 똑같은 대학이랑 노는 얘기쁀이라 (23살 대1이었음!
2개월 전
익인9
나 대학때 27살 분 있었는데, 원래 다른 과였다가 이쪽으로 직업 갖고 싶어서 수능 다시 봤다고 하더라.
그리고 위 쓰니처럼 동기들이랑 잘 어울리다가 그 누구보다 빠르게 자기 직업 갖고 경력 쌓고 사업 시작하고 결혼도 하고 아주그냥 일사천리더라고. 몇년 차이는 사회 나가면 아무것도 아니더라. 그냥 하는 일마다 응원하고 싶어져서 글 남겨

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다633 12:5347153 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라329 15:0932437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4384 17:3517977 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4352 17:1015655 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?207 13:3412805 0