공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

30살 동갑내기 커플인데

2년째 연애 중이고 1년은 동거했어

근데 결혼 얘기를 안꺼내는 거면 나랑 결혼할 생각이 없는 거겠지?

한번씩 싸우면 안맞으면 헤어지는 거지란 말을 애인이 달고 살긴하는데...

난 그냥 연애용일까?

둥이1
미래에 대한 대화 해본적 없어?
21일 전
글쓴둥이
내가 먼저 결혼 하고 싶다 얘기 꺼낸적은 있는데 두루뭉실하게 넘어갔었어
21일 전
둥이1
그냥 그 사람이 결혼 자체에 관심 없는거 아니야?
21일 전
글쓴둥이
아..그럼 빨리 헤어져야되려나
21일 전
둥이2
다시한번진지하게각잡고얘기해봐
21일 전
글쓴둥이
뭐라고 얘기꺼낼지도 모르겠다
21일 전
둥이3
헤어질각오하고 나랑 결혼할 생각있냐고 물어봐
21일 전
둥이4
왜 연애용이냐는 그런 자존감 떨어지는 생각을 행.. 자신감 자존감 장착하고 걔말고 세상에 남자 없는거 아니니까, 그냥 결론을 내. 싸우면 이별 달고 사는 남자 말고도 괜찮은 남자 쓰니 앞에 널려있엉.
21일 전
둥이5
만약 쓰니가 결혼을 하고 싶은 상태라면 나는 각잡고 진지하게 물어볼거 같아. 만약 아니라고 하면, 다른 사람 만나는게 맞다구 봐
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면190 09.12 14:2058312 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?114 09.12 15:2122128 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아74 09.12 11:4424896 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?43 09.12 21:0911446 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다40 09.12 12:098967 0