모바일 (밤모드 이용시)

경제 정법 윤사 (또는 세계사) 들으려 했다가 경제가 사라져서 일단 정법 세계사까지는 거의 확정인데 나머지 하나를 윤사로 할지 한지로 할지 고민이야

지리가 쉬운건 맞는데 지도 보는것도 어렵고 쉬운걸 떠나서 그냥 너무 재미없어서 하기 싫음 윤사도 사상가 무슨 도가 맹자 아리스토텔레스 이런거 나와서 돌아버릴거 같음

너네라면 정법 세계사 마지막 하나는 뭐할거 같아?

익인1
헐 나 한지 진짜 재밌어서 추천하려고했는데... 그래도 점수 잘 나오면 재미 없더라도 하는게 좋잖어!
2개월 전
재미없더라도 점수가 잘나오먄 좋긴하지ㅜ
익1 말 듣고 지금 생각해보니 안그래도
정법 세계사가 다 외우는게 많아서 오히려 윤사까지 하면 외울게 훨씬 더 많아지겠지?
그럴빠엔 그나마 한 과목이라도 쉽게 갈 수 있는게 좋으려나?

2개월 전
익인1
어엉 과목 3개 하려면 하나쯤은 여유로운거 하는게 좋지!! 세 개 다 빡신거면 사탐 공부 더 하기 싫어질걸?ㅋㅋㅋㅋ 한지 강수량이랑 연교차가 쫌 빡시긴한데 그거 빼면 무난무난해서 괜춘해
2개월 전
알려줘서 고마워! 참고해서 잘 생각해보고 결정할게!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558220 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다698 10.28 12:5372376 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041523 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5833611 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2224979 0